12:36
Пятница, 09.12.2016
Главная » Статьи » Власть

Николай Травкин: "Письмо премьеру"

"Уваж. Дмитрий Анатольевич!

Не могу больше молча наблюдать, как из сил ты последних выбиваешься, как рвешь ты сердечко свое на части в переживаниях о нас, недостойных. Все уголки бюджетные потаенные ты облазил в поисках денежки случайно завалящейся для поддержания пенсионеров, бюджетников и прочих калек", - обращается публицист к главе правительства на своей странице в Facebook.

"Можно бы, конечно, зачерпнуть изрядненько из силовых да военных статей, получить экономию от ликвидации синеку, типа полпредств президента, и хватило бы на всех упомянутых сирых и убогих - но разве ж Папа позволит?

Можно бы отщипнуть не менее и от госкорпораций, но там Сечин не подпускает, сторожит аки пес злющий, подойти страшно. Какие-то рублики можно собрать от разгона кормящихся из бюджета конторок, типа НАНО, ФАНО, но этого маловато...

Показали нам тут кино одно документальное. В общем, там некоего уважаемого и бескорыстно служащего государству чиновника случайно заподозрили. У него и сердце горячее, и чистые руки (ладошки не светятся), и внешность благообразная, что сразу видать - православный и патриотичный человек.

А стали открывать коробки из под обуви и... бог ты мой!

Дмитрий Анатольевич, вот я и думаю, может, тебе дать команду, чтобы у всех больших чиновников обувные коробки проверили и найденным там недостаток в бюджете и возместить? На годик-второй хватит, а там, может, и нефть одумается..."

Николай Травкин


Источник

Категория: Власть | Добавил: West (01.08.2016)
Просмотров: 563 | Теги: травкин, Чиновники, Власть, Дмитрий Медведев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 325
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 105
Гостей: 102
Пользователей: 3
romantzoffaleksander, mult-65, Алик