17:59
Пятница, 24.02.2017
Главная » Статьи » Власть

Евросоюз: план «Б»
Политик Жан-Люк Меланшон о необходимости выхода Франции из ЕС

Brexit — это крик маленьких людей Соединенного Королевства против всего, что является повседневной реальностью и следствием европейских договоров: бедностью, неуверенностью в будущем, привилегиями для богатых и ультра богатых, высокомерием доноров, с их уроками гибкости и другими такими как, например, попытка провести закон Эль Комри во Франции, безликой тиранией бухгалтерии Европейской комиссии, железной пятой тройки и других проконсулов — организаторов грабежа таких стран, как Греция.

Brexit — это начало конца эпохи. Идея Европейского союза была убита кастой еврократов и проводимой ими политикой жесткой экономии, введенных правительством Германии при активном соучастии двух французских президентов, которые начиная с 2005 года, нарушали пожелания нашего народа.

Урок заключается в том, что Европейский союз должен или измениться, или его нужно покинуть. Как обычно в тайне, еврократами уже готовится в течение нескольких месяцев вместе с мадам Меркель новый договор к 2017 году, который будет рассматривать любые очевидные уроки из ситуации.

Пришло время для плана «Б». Моя кандидатура на президентских выборах во Франции предполагает выход из европейских договоров. Более чем когда-либо главной целью нашей страны является политика сотрудничества в старом континенте и в мире, а не «свободная торговля и свободная неискаженная конкуренция».

Конечно, каста сторонников «европейского очага» будет игнорировать то, что только что произошло, и будет продолжать осуждать «крайних», «выход» и любовь народа к своим свободам и социальному достоинству. Пусть они падают сильнее. Президентские выборы 2017 года во Франции это докажут.

Перевод Анны Семеновой

Автор — депутат Европарламена, кандидат в президенты Франции на выборах 2017 года

Категория: Власть | Добавил: Ленпех (25.06.2016)
Просмотров: 273 | Теги: Франция, евросоюз, Кризис евроинтеграции | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Код *:

МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2236
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 108
Гостей: 100
Пользователей: 8
ckfdf2741, mrbezdomnii, батян, Ленпех, Питерский, Андрей7206, edanilov73, doku4aevsk