19:18
Воскресенье, 04.12.2016
Главная » Статьи » Власть

Если Медведева ненавидят, значит, он со своей задачей справляется

Премьер-министр Дмитрий Медведев во власти выполняет роль громоотвода, поэтому его критика даже приветствуется, считает политолог Александр Шмелев.

«Думаю, никакие петиции не могут повлиять на судьбу Медведева. На мой взгляд, задача премьера — служить громоотводом, перенимать на себя негативные эмоции, создавать впечатление, что во всех экономических, политических проблемах виновато правительство. Медведева просто разрешено критиковать, в том числе прокремлевским СМИ и блогерам. За это не то, что не карают — наоборот, это вполне поощряется», — пояснил Шмелев в комментарии «Открытой России».

Он полагает, что отставка Медведеву до президентских выборов 2018 года не грозит. «Думаю, такая была договоренность во время рокировки. А такие договоренности Путин обычно не нарушает», — отметил политолог.

«Если Медведева народ ненавидит, значит, он со своей задачей справляется: весь негатив уходит на него, а не на Путина. Я почти уверен, что это не просто поощряется, а непосредственно управляется Кремлем. Народ должен негативно относиться к Медведеву и правительству, поэтому его постоянно выставляют в смешном, дурацком виде», — заметил эксперт.


Источник

Категория: Власть | Добавил: West (05.08.2016)
Просмотров: 578 | Теги: Путин, Власть, Медведев, Правительство РФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 174
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 85
Гостей: 79
Пользователей: 6
Стоик, зубр, Ленпех, edanilov73, West, человек