00:06
Пятница, 25.05.2018
Главная » Статьи » Видео

КАТАСОНОВ. Ультиматум России к концу февраля 2018 года 04.10.17

Шувалов и ко пришли к выводу что деньги из оффшоров опасны для экономики! Проект деофшоризации отвергнут Шуваловым. задачу ставил Путин ещё в 2012 году. 200 юр. лиц 70 процентов ВВП! Политический кошелек нашего правительства. Газпром. Покуситься на карманные расходы топ-менеджмента не найдется смельчаков. Деофшоризация остается на словах. Оказывается деньги есть, но надо держаться. индексация пенсий, индексирование маткапиталла - забудьте. Это правительство другой страны. Это вывеска. Два куратора оффшоров. Ситуация обостряется. принят закон в конце августа. Ультиматум к концу февраля 2018 года. По какую они сторону?

Все очень жёстко - агенты влияния играют против России. Американцы слили информацию - 60 процентов нашего ВВП на оффшорных счетах у них. Мы подходим к кризисному рубежу. Будет гроза. Греф член совета директоров Гп Морган. Я могу долго говорить о Сбербанке. пенсионеры наивно думают что сбербанк это Советская сберкасса - нет, этот банк филиал США. Свинцовые тучи собрались над Россией. 15.45 Новая волна финансового цунами. они боятся это произносить вслух - запрет на движение капитала.

Профессор МГИМО, Катасонов Валентин Юрьевич в программе жестко об экономике России на канале Царьград ТВ (Первый Русский).
Ведущий Юрий Пронько. ЗАпись эфира 4 октября 2017 г.

Категория: Видео | Добавил: rusakov08 (15.10.2017) E
Просмотров: 692 | Теги: https://www.youtube.com/watch?v=yBy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Опрос
Одобряете Назначение Медведева Д.А Премьер-министром
Всего ответов: 575
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 28
Гостей: 27
Пользователей: 1
Kalita