14:42
Среда, 15.08.2018
Главная » Статьи » Видео

КАТАСОНОВ. Хозяева денег снова потирают руки 18.10.17

Россия - Родина временного пребывания? У элит новый тренд - жить на две страны. Щокирующие решения за последние дней - отказ переводить бизнес из офшоров. Отказ от деофшоризации России. Правительство России выступило против. Массовое бегство капитала из России - как такое стало возможно?

ЦБ инвестирует в американский долг и продолжает это делать. Дом у них один - там за океаном. Финансовая отчетность московских банков - денежные потоки. Отток средств. Цивилизационный разрыв. Два народа - элита и народ без взаимопонимания. Разрыв усиливается. Цб- филиал фрс. Наш национальный банк. Мы опять хотим обманываться. Вывеска на которой написано банк России. А Король то голый. В чем логика центробанка?

Вложения в трежерис - это половина доходной части бюджета! Набиуллина раздолбала Орешкина. Вранье в прогнозных документах. Хозяева денег всегда потирают руки - когда есть дефицит бюджета. Рельная ситуация. То, что там сотворили это беспрецендентно. О роли банков и решении правительства. Налоги кормят только банкиров. Банковский картель. Набиуллина нам обещает что процесс отзыва лицензий остановится - не верьте. Ребята раскройте глаза, почитайте 71 статью конституции РФ. Этого вы не найдете в учебниках по экономике. Эмиссия денег при выдаче кредитов. Ссудный процент. Профессор МГИМО, Катасонов Валентин Юрьевич в программе жестко об экономике России на канале Царьград ТВ (Первый Русский). Ведущий Юрий Пронько. Запись эфира 18 октября 2017 г.


Источник

Категория: Видео | Добавил: West (19.10.2017)
Просмотров: 493 | Теги: Россия, Власть, финансы, Элита, Центробанк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Опрос
Надо ли повышать пенсионный возраст:
Всего ответов: 958
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 58
Гостей: 56
Пользователей: 2
Стоик, старик