20:20
Четверг, 17.08.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Зеркалом по лбу: Россия ответила на дипломатическое хамство США

Американцы наконец-то увидели в зеркале отражение своих антироссийских санкций. С 1 августа американским дипломатам запрещено пользоваться посольской дачей в Серебряном Бору и складскими помещениями на Дорожной улице.

До 1 сентября Госдепу также будет необходимо отправить из России восвояси большую часть своих работников. Численность персонала американских посольств и консульств должна быть сокращена до 455 человек. Причиной подобных действий является наглое нарушение со стороны США Венской конвенции о дипломатических отношениях.

Напомню, что в декабре прошлого года Вашингтон выслал 35 российских дипломатов из США, а также наложил арест на российскую дипломатическую собственность. С того момента американская сторона не проявила какой-нибудь заинтересованности в разрешении данного конфликта, более того, вчера конгресс США проголосовал за новый пакет антироссийских санкций.

Во время визита в Финляндию президент России Владимир Путин, комментируя голосование американского конгресса, заявил: «Невозможно бесконечно терпеть хамство, рано или поздно на него придётся отвечать».

Ответ на хамство последовал на следующий же день. Официальная нота опубликована на официальном сайте МИД РФ. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о том, что Владимир Владимирович одобрил заявление МИД. «Конечно, подобные меры невозможны без санкционирования президентом», - заявил Песков.

От себя добавлю, что на американскую дачу и склады не худо бы ещё и нагрянуть с внезапным обыском. Наверняка, эти здания хранят множество грязных секретов Вашингтона. Может, будет найдена типография, где Навальный печатает «предвыборные» материалы, или даже дополнительный станок ФРС, на котором были отпечатаны доллары, конфискованные у полковника Захарченко.

Зеркальный ответ – хорошо, а ассиметричный – ещё лучше. Трамп, например, не гнушается запрещать въезд в США для граждан целого ряда мусульманских стран, аргументируя это соображениями безопасности. Дескать, они потенциальные террористы. Однако хозяева террористов гораздо опаснее обычных боевиков, именно поэтому стоит рассмотреть возможность введения полного запрета на въезд в Россию для граждан США.

«Синоптики» сходятся во мнении, что улучшение российско-американских отношений уже никогда не произойдёт. Не лучше ли раскрыть зонт, а не продолжать мокнуть под дождём?!

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (28.07.2017)
Просмотров: 440 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
миг 29.07.2017 04:48
Этот ответ надо было сделать в прошлом году а сейчас это ПАРОДИЯ НА ОТВЕТ!!
SIBIRIAK 28.07.2017 17:31
Москве давно пора уже открыть глаза. Хватит прищуриваться и делать вид,что они ничего не замечают. Америка-это страна мировой дестабелизации! Страна-разжигания войн на планете. На удар по России,удар по Америке должен быть в два раза сильнее. angry
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 5135
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 55
Гостей: 55
Пользователей: 0