19:03
Пятница, 15.12.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Закрыть "ВКонтакте" мало. Порошенко "оборвёт" украинцам телефон

Киев посчитал неудовлетворительным запрет российских социальных сетей «Вконтакте» и «Одноклассники» и готов подняться на новую ступень маразма, чтобы спастись от «вездесущих» российских спецслужб. Господа реформаторы нашли новую лазейку, которую не мешало бы закрыть, вплотную приблизившись к запрету на вразумительную речь.

По результатам расследования отпрыска Минстеця и Миротворца (таких мутантов на Украине сейчас хватает) Стоптеррор, запрет социальных сетей и определённых интернет ресурсов решил только малую часть проблемы. Порошенко необходимо срочно обратить пристальное внимание на всех украинских мобильных операторов и на сотовую связь в принципе. Горе следователи с отпечатком тяжёлой формы патриотизма на подкорке, в результате кропотливой работы и долгих исследований (Гугл им так и не дался) пришли к неутешительному выводу – все украинские мобильные операторы так или иначе связаны с крупным российским бизнесом. И соответственно управляются «рукой Кремля».

Естественно, по мнению «следователей» такой контроль даёт прекрасную возможность российским спецслужбам прослушивать любой телефонный разговор на Украине. МТС, Киевстар и Lifecell через тридцать три колена, но принадлежат структуре «Альфа Групп» российского бизнесмена Михаила Фридмана. Который в свою очередь связан со всеми российскими спецслужбами, вместе взятыми, и попросту держит украинцев на поводке. В итоге, активисты настоятельно советуют Порошенко и СБУ в срочном порядке заняться мобильными операторами Украины, а лучше всего и вовсе отключить сотовую связь. А ребята пока займутся проверкой «Укртелекома» ибо проводная связь тоже вызывает у них массу подозрений.

Очередной бредовый всплеск антироссийского патриотизма не может не веселить. Но вместе с тем и серьёзно настораживает. Ведь после того, как Порошенко серьёзно почистил интернет и ввёл последний пакет санкций, у него хватит ума и на разборки с сотовой связью. Тем более на волне такого мощного весеннего русофобского криза, который наблюдается у представителей украинской власти.

Судя по интенсивности антироссийской атаки (против себя же, как ни странно), режим намеревается в кратчайшие сроки оборвать все связи с Россией и превратит Украину в настоящий концлагерь. На фоне всего происходящего в последнее время полное отключение мобильной связи (а то и вовсе переход на письмо) уже не выглядит так дико. Параллельная реальность украинского цирка поражает воображение и действительно настораживает. Может, пора бы всё-таки отправить ребят на принудительное лечение?

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (07.06.2017)
Просмотров: 464 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 14891
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 139
Гостей: 139
Пользователей: 0