16:16
Пятница, 26.05.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Заклинание Нидерландов: Украина сегодня

На саммите НАТО любой газетчик и разносчик позавидует пронырливости украинского президента Петра Порошенко. Он намозолил глаза представителям всех стран, прославился дырявыми носками и успел постоять на коленях перед памятником жертвам Волынской резни. Особая назойливость Порошенко досталась премьер-министру Нидерландов Марку Рютте.

Украина живет только вниманием к себе – если об этой стране забудут хотя бы на неделю, то она перестанет существовать физически, политически и географически. Отметим, что духовно и экономически она давно распалась. Такое внимание к Рютте неспроста:

Нидерланды на референдуме категорично сказали «нет» Украине в Европе. Теперь правительство королевства в угоду Брюсселю ищет вариант решения вечной задачи о сытых волках и целых овцах. На главу правительства страны с народом, который не хочет видеть хохлов в ЕС и направил большую часть своей энергии Порошенко. Заклинание чиновника королевства заняло много сил и времени у Порошенко.


Фото: vesti.ru
Пресс-служба украинского главы сообщила жителям страны:

«Президент призвал нидерландскую сторону принять ответственное решение относительно соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом. Глава государства выразил убеждение, что премьер-министр Нидерландов также будет способствовать ускорению принятия Европейским союзом решения о введении безвизового режима для украинских граждан».

Морковка ЕвроРая должна дёргаться перед мордой УкроОсла, чтобы он терпел все реформы и безобразия прозападной власти. В заявлении все есть: от напоминания об ответственности королевству до обещания безвизового режима для граждан Украины.

Рютте может потребовать изменения в тексте соглашения об евроассоциации Украины, но гордые славяне уже отказались устами главы МИД УР Павла Климкина. Он заявил, что Киев никаких изменений вносить не будет.

В такой ситуации есть вариант, что под давлением Брюсселя Рютте проигнорирует результаты плебисцита. Согласно европейским законам, они носят рекомендательный, а необязательный характер. Однако стоит напомнить, что не только Нидерланды не видят место Украины в ЕС, но и многие другие страны считают, что разговор об этом преждевременный.

Но свое дело Порошенко почти сделал. Вместо евромечты с ловкостью карманника подсунул украинскому стаду мечту о НАТО.


Вот есть теперь на чем строить следующую выборную кампанию: Украина цэ НАТО. Для народа этой страны главное – идти, потому что если он остановится, то тут же исчезнет.

Автор: Терентий Белов

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (10.07.2016)
Просмотров: 362 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 2895
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 51
Гостей: 50
Пользователей: 1
Ленпех