16:38
Вторник, 19.09.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Загрузка... Время ОТКРОВЕНИЯ КИЕВЛЯНКИ: УКРАИНЦЫ НЕ ПОЙМУТ, НО Я БЫ «ПОСКАКАЛА» ЗА РОССИЮ

Современная жизнь Украины во многом напоминает 90-е, с их бешенными скачками цен, развалом производства и прочими неприятностями. Почему же украинцы решили пройти тот же самый путь во второй раз? Причина проста – необыкновенно ловкая работа политтехнологов, сумевших слепить из бренда под названием «Евромайдан» настоящую конфетку. Которая, впрочем, быстро развалилась в руках, не оставив ничего, кроме пустого фантика.

Как свидетельствует одна из жительниц Киева, сейчас многие ее соотечественники с ностальгией вспоминают «совок». Ведь тогда, под властью Москвы, была стабильность. При этом на Украине до сих пор немало и тех, кто верит в прозападный курс, особенно среди молодежи. «Майданутые не поймут, но в случае переворота я бы «поскакала» за Россию», - признается киевлянка.

Как считает женщина, жизнь после майдана совершенно не выдерживает сравнения с тем, что было до. Раньше на Украине работали заводы, а теперь только стоят торговые палатки. Зарплаты ни на что не хватает, а тем временем ходят слухи об увеличении цены за проезд в метро в 2 (!) раза.

Разумеется, плачевное положение Украины понимают и простые жители страны, и власти. Да только властям нет никакого дела до бед народа. Вот и остается людям терпеть такое положение вещей – ведь, как показала практика, майданы до добра не доводят.

Автор: Валерия Соколова

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (16.04.2017)
Просмотров: 398 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 5962
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 80
Гостей: 80
Пользователей: 0