00:10
Вторник, 25.04.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Белорусы не купились на дисконт РЖД и заключили контракт с Klaipedos Nafta до конца 2019

Долгосрочный контракт по предоставлению услуг по перевалке нефтепродуктов и сжиженного природного газа подписали Klaipedos Nafta и Белорусская нефтяная компания.

Как говорится в сообщении Klaipedos Nafta, 72,32% акциями которой владеет государство, обе стороны выразили заинтересованность в продлении сотрудничества на более длительный срок - в течение трех лет с возможностью пролонгации еще на два года. Договор вступает в силу с 1 ноября, через терминал будет осуществляться отгрузка продукции двух заводов – Мозырского НПЗ и «Нафтана».

Долгосрочное соглашение между белорусской и литовской компаниями заключено на фоне предоставления «Российскими железными дорогами» (РЖД) 25%-й скидку белорусским грузоотправителям на транзитные перевозки нефтепродуктов со станций Барбаров и Новополоцк в направлении портов на северо-западе России.

Таким образом россияне надеялись переориентировать потоки белорусских экспортных грузов, основу которых составляют нефтепродукты, с портов Балтии на порты России. РЖД распространил понижающий коэффициент 0,75 (скидку в 25 wacko на перевозки бензина, дизельного топлива и мазута из белорусских станций Белорусской железной дороги в направлении припортовых станций на северо-западе России. Скидка действует до 31 декабря 2018 года.

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (22.10.2016)
Просмотров: 441 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 1865
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
Людмила