04:38
Вторник, 30.05.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

ВОЙНА НА ПОРОГЕ. ЛЬВОВСКАЯ РЕЗНЯ УДИВИЛА ДАЖЕ ОПЫТНЫХ КРИМИНАЛИСТОВ

Массовая бойня во Львове повергла в шок не только местных жителей, но и опытных криминалистов. Цветущая и почти европейская Украина всё больше превращается в поле боя. Разномастные радикалы диктуют простым украинцам свои правила, и сейчас можно с уверенностью сказать, что развязанная правительством война на юго-востоке уже давно распространилась по всей стране.
Улицы крупных мегаполисов наводнили толпы радикалов, ветеранов так называемой АТО, несущих за собой войну, куда бы ни пришли, и криминальные банды, которые плодятся на руинах государства, как на дрожжах. И общими усилиями эти экскременты общества превратили некогда цветущую Украину в смертельно опасный зоопарк.
В ночь на воскресенье на улицах Львова, оплота западной украинской культуры, произошла массовая резня. Полицейский патруль принял вызов о драке около двух часов ночи. Прибыв на место происшествия, правоохранители обнаружили два окровавленных тела и жену одного из пострадавших, которая и вызвала наряд. Двое мужчин были просто изрезаны на куски, но каким-то чудом ещё дышали. Пострадавших отправили в реанимацию, где они по сей час и пребывают.

По словам женщины, на них напала толпа подростков-радикалов, которые забили её спутников, как скот. Медики обнаружили как минимум два десятка ножевых ранений на телах жертв. Патрульные начали прочёсывать территорию и на удивление быстро и оперативно вышли на след преступников. Вообще-то им просто повезло – двоих подходящих под описание увидели неподалёку от места преступления и проследили до подъезда. Оперативная группа нагрянула в квартиру и обнаружила всю банду малолетних преступников.

В кровавой расправе участвовало 16 человек, и накрыли их, когда они мирно попивали пиво после содеянного. В основном это были подростки не старше 20 лет. Командовали своеобразной группировкой два «бойца» постарше. Оба – члены гражданского общества «Азов». В квартире нашли и орудие преступления, и телефон, украденный у одного из пострадавших. Всю компанию отправили на наркологическую экспертизу, а впоследствии – в следственный изолятор.
Малолетние звери вполне могут избежать наказания, как это принято в современной Украине. За нацистов вступятся «братья по оружию» или богатенькие родственники, если таковые имеются. Хотя широкий резонанс, который получила бойня, может всё-таки помочь закрыть всю свору надолго. Беда в том, что подобных группировок сейчас в Украине огромное количество. Малолетними бандитами руководят либо ветераны так называемой АТО, либо члены радикальных группировок, что чаще всего одно и то же.
Украину превратили в арену, где ношение оружия уже стало жизненной необходимостью, а не криминальным атрибутом.
Остап Самоед

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (01.06.2016)
Просмотров: 684 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 2978
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0