12:23
Четверг, 23.02.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Во Франции предложили ввести санкции против Украины

Депутат Нацсобрания Франции Тьерри Мариани заявил, что для выполнения Минских соглашений необходимо ввести санкции против Украины. В противном случае, убежден депутат, представляющий Францию в ПАСЕ и ОБСЕ, Евросоюз не сможет добиться от Украины выполнения ею взятых на себя обязательств.

Тьерри Мариани откровенно говорит о том, что достаточно было голоса одной страны-члена ЕС, чтобы не продлять санкции. Но все, включая ранее выступавших за отмену / смягчение санкций Франция, Италия, Австрия, Голландия, Чехия, Словакия, Венгрия, Греция, Кипр + виляющая Германия, проголосовали ЗА санкции против России.

Как и верно то, что без внятного давления ЕС Украина даже частично не будет выполнять Минские соглашения, потому что Минские соглашения – это полная капитуляция и крах Украины. Но на сегодня нет ни даже частичного выполнения Украиной Минских соглашений, ни даже частичного снятия с России санкций. «Партнеры» хотят получить максимум. Потому им и имеем сегодня вяло текущий процесс в сторону максимума – краха евроукраинского проекта.

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (04.07.2016)
Просмотров: 282 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Код *:

МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2194
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 93
Гостей: 89
Пользователей: 4
Стоик, yuliyaadyrhaeva, 0123456789, sdlsdgs