17:55
Четверг, 19.10.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Власти Крыма назвали условия, на которых готовы дружить с Киевом

В Крыму готовы сотрудничать с Украиной только при условии, что она покончит с милитаристскими нацистскими группировками и полностью обновит власть. Об этом сообщил председатель парламента Крыма Владимир Константинов во время своего выступления на втором Ливадийском форуме, который был посвящен проблемам и перспективам Русского мира.

Так, крымские власти задумались с какой Украиной готовы сотрудничать, и каким видят ее «выход из штопора»?

«Первые шаги предусмотрены в Минских соглашениях, но даже для их выполнения Киеву придется покончить с милитаристскими нацистскими группировками, вернуть армию в казармы, а призванных на службу в ходе чрезвычайных мобилизаций – к их семьям», - считает Константинов.

Помимо этого, отметил глава крымского парламента, Украине придется полностью перезагрузить украинскую государственность через всенародный референдум по основным вопросам государственного устройства, через полное обновление власти путем проведения свободных и по-настоящему демократических выборов.

«Мы хотим, чтобы нашим соседом была демократическая Украина, гарантирующая своим гражданам свободное развитие в рамках выбранной ими культуры, общение между собой и с властью на наиболее удобном языке. И мы будем этому способствовать», - заявил он.

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (06.06.2016)
Просмотров: 352 | Теги: Крым, условия, Украина, сотрудничество | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 7722
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 106
Гостей: 104
Пользователей: 2
Оптимист, Ленпех