11:34
Среда, 07.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Владимир Путин не желает общаться с киевскими самозванцами

В Кремле заявили, что президент РФ Владимир Путин пока не планирует встречаться с украинским коллегой Петром Порошенко.

"Президент уже говорил, что в интересах обеспечения реализации минских соглашений, если это будет необходимо для реализации, он будет готов и на такой контакт. Но опять же, для этого должны созреть необходимые условия и необходимо для этого сделать домашнюю работу", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Мне неизвестно, чтобы такие контакты (двусторонние между Путиным и Порошенко - ИФ) планировались", - добавил он.
Вообще говоря, по-хорошему, этот околонулевой режим общения с трусливой киевской бандой следовало ввести еще два с половиной года назад. Именно очень существенный недобор по степени жесткости общения с этой «группой лиц, незаконно захвативших власть в Киеве» (цитата В.В.Путина) привел к их неадекватной самооценке, полной утрате чувства меры и выдвижению все более наглых и бесцеремонных требований к России.

С этим давно пора было заканчивать и очень хорошо, что сегодня российское руководство выбрало единственно верный тон, которого заслуживают подобные персонажи. В такой обстановке им будет гораздо более затруднительно заниматься привычным делом – то есть «колотить понты» и отчаянно блефовать в отношениях с Россией. А поскольку никаких иных аргументов у них в запасе отродясь не было, то это дает определенные основания рассчитывать на это, что киевские узурпаторы власти, если даже не образумятся, то, по крайней мере, как следует, испугаются.

Трусливость киевской хунты это, вообще говоря, медицинский факт. Достаточно вспомнить, как они все в рот воды набрали после попытки организовать диверсию в Крыму. Стоило только Путину грозно насупить брови, как «по большевикам прошло рыданье» и все стали дружно отнекиваться и делать вид, что «их тут не стояло».

Патологическая трусость всех этих «поросей», «кролей» и прочей мелко- и крупнорогатой живности сквозит и в их отношениях с заокеанскими хозяевами. Которым они не смеют перечить буквально ни в чем и беспрекословно выполняют любое их указание. Между тем, американцы, не будь дураки, дергают этих кукол ровно за те же самые ниточки, среди которых главные – животный страх за свою шкуру и неисправимый холуйский нрав. И нет ни одной причины, по которой московский пастух должен вести себя с этой пугливой отарой как то иначе.

Не царское это дело общаться с такой опущенной публикой как с равными. Киевская компания, которая бездарно профукала и тупо про …бала всю Украину не заслуживает ни приличного обращения, ни даже элементарной пощады.

А всякие сопливые фантазии на тему о том, что нормальные отношения с хунтой нужно, дескать, во что бы то ни стало и несмотря ни на что, поддерживать, чтобы не страдал «бедный украинский народ», следует повесить на гвоздик, даже если они там по причине повышенной текучести и не смогут висеть. Украина и её народ страдают, причем страшно и массово, именно из-за правления нынешней окаянной власти. И длить её существование всяко разными экономическими подачками, как это делалось до сих пор, означает только одно – продолжать поддерживать этот кровавый режим, который и является главным источником всех бед и страданий десятков миллионов граждан этой несчастной страны. А это, как вы понимаете, плохая политика.

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (08.09.2016)
Просмотров: 425 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 257
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 78
Гостей: 75
Пользователей: 3
Питерский, Стоик, Анд63