21:04
Суббота, 25.02.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

«Вежливые люди» останутся в Крыму навсегда
В торжественной церемонии приняла участие рота почётного караула Черноморского флота, крымское ополчение, подразделение одной из воинских частей, а также сотни крымчан и гостей крымской столицы.

Нескончаемый лай со стороны Киева касаемо Крыма, настолько громок, что от него начинают уставать на Западе. Но для жителей крымского полуострова и материковой части России, это не имеет никакого значения. Выбор был сделан ещё весной 14-го на референдуме и по сей день, жители крымского полуострова продолжают это доказывать и самое интересное, что доказывают поступками.

Сегодня в центре Симферополя в торжественной обстановке был открыт памятник «вежливым людям». Памятник установили в сквере Республики, возле здания крымского парламента, где принимались судьбоносные решения по проведению мартовского референдума.

«Мы открываем памятник наследнику наших славных российских воинов – современному российскому солдату», — сказал на церемонии открытия полномочный представитель президента России Белавенцев.

Памятники ставят не оккупантам, а освободителям и это опять же подтверждает факт того, Крым – это Россия. «Вежливые люди» помогли крымчанам сохранить мир и реализовать свое законное право на самоопределение. Те, в свою очередь, ответили жестом благодарности, коим является пожертвование на памятник.

Памятник – это знак благодарности российскому солдату. А еще это ответ тем, кто обвиняет Россию в аннексии и оккупации Крыма. Согласитесь, аргумент довольно-таки весомый и подчёркнут лаконичной надписью: «Вежливым людям от благодарных жителей Крыма».

Военный символизирует силу, справедливость и благородство. В его экипировке отражены детали всех видов войск, принимавших участие в поддержании мира на крымской земле. Девочка – это образ «крымской весны», которая встречает с весенними цветами бойца. А кот – это символ мирной жизни, ведь когда идут боевые действия и стрельба, то все коты, как известно, прячутся.

Триумфальное возвращение «вежливых людей» в Крым – это событие, значимость которого сложно переоценить. Эти символ «крымской весны», который должен стать почитаемым местом на полуострове. Крымчане уже шутят, что теперь им и вовсе нечего бояться, ведь «вежливые люди», хоть и в виде монумента, останутся в Крыму и в памяти будущих поколений навсегда.


Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (12.06.2016)
Просмотров: 332 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Код *:

МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2268
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 96
Гостей: 93
Пользователей: 3
ckfdf2741, sgetsevich, Питерский