12:45
Четверг, 08.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Вашингтон приказал Киеву воевать на два фронта

Украинские власти продолжают беспрекословно выполнять все приказы и инструкции присылаемые из Вашингтона. Госдеп стремится всеми силами снова разжечь пожар русофобии, который несколько поутих из-за всем надоевших санкций и олимпийского беспредела политиков от спорта в отношении России. Этого требует и предвыборная кампания в США — Клинтон проигрывает Трампу и американский политический истеблишмент готов пойти на всё, чтобы устроить убедительную победу Хиллари. А для этого необходимо много крови — провоцируя Россию на новые конфликты, элита США хочет показать миру российскую агрессию и убедить в необходимости избрания ярого противника Москвы в лице Клинтон.

Как стало известно, ВСУ пребросили на Донбасс около трёх десятков единиц военной техники, включая РСЗО Град, танки Т-72 различных модификаций и артиллерию в добавок к уже имеющимся там вооружениям. Стоит отметить, что техника ВСУ на границах с ДНР и ЛНР и так имеется в немалых количествах, из чего следует, что Порошенко действительно готовится воевать. Похоже, что боевые столкновения начнутся значительно раньше, чем день независимости Украины (24 августа).

Так же нельзя отбрасывать факт напряжённости на границе России и Украины в Крыму, и судя по всему, киевские власти собираются вновь воевать. Открытого столкновения с Россией Украина не выдержит, и скорее всего будут иметь место провокации, на что уже обращено внимание совета безопасности ООН.

ДНР и ЛНР смогут выдержать атаку ВСУ, даже понеся потери на первых порах, а если Украинские войска начнут военные действия и в Крыму, то украине останется существовать не долго. ООН не сможет не отреагировать на атаку ВСУ на территорию России, и у Кремля будет полное право перевести армию Украины на органические удобрения.

Петр Порошенко продолжает делать необдуманные шаги, и хоть ВСУ и заявляют о боевой готовности, в Крым они не зайдут дальше нескольких метров. А вот Киев очень рискует, поскольку в открытой войне с Россией не выдержит и нескольких дней, а НАТО если и поможет, то исключительно морально.

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (13.08.2016)
Просмотров: 2641 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 284
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 97
Гостей: 92
Пользователей: 5
sergeiz, Ленпех, Chelovek, VLA679602457, Стоик