08:12
Вторник, 21.02.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

В Житомире около 300-х боевиков радикальных организаций собираются остановить Крестный ход УПЦ МП

Житомирские активисты (в списке "активистов" - все сплошь организации боевиков "Правого сектора", "ОУН", "Айдара" и прочих НВФ, - Варяг) 18 июля собираются пикетировать крестный ход УПЦ МП, чтобы не допустить прохода колонны по центральным улицам Житомир.

Активисты девяти житомирских общественных организаций написали мэру города Сергею Сухомлину письмо с просьбой обеспечить правопорядок и безопасность участников пикета.

«... Считаем, что прохождение такого крестного хода является кощунством, особенно в городе Житомире, где расположена знаменитая 95 бригада, десятки бойцов которой погибли, защищая Украину от российских боевиков на Донбассе. Проход колонны мимо военных частей, на территории которых прощались с погибшими от рук агрессоров, которых благословляли священники УПЦ МП, является издевательством над памятью украинских героев. Исходя из вышеизложенного, мы намерены пикетировать и не допустить проход колонны УПЦ МП по центральным улицам города, в первую очередь по улицам Чудновской и Проспекте Мира. Ориентировочное число участников пикета до 300 (трехсот) человек. Время проведения с 9.00 до 18.00 18 июля 2016. Место проведения перекресток автодороги Житомир-Черновцы и Западное шоссе... В случае прохождения их по центральным улицам Житомира 18-20 июля, мы будем пикетировать участников шествия в местах их скопления», - говорится в письме.

Активисты попросили мэра обеспечить правопорядок и безопасность участников пикетирования.

Как сообщал «Журнал Житомира», местная полиция готова к провокациям во время крестного хода на Житомирщине. Напомним, утром 15 июля крестный ход УПЦ Московского патриархата прибыл в Житомирскую область. 300 мирян встречали цветами крестный ход.

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (18.07.2016)
Просмотров: 231 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2116
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 73
Гостей: 69
Пользователей: 4
romantzoffaleksander, KAIK52, Tonkoshkur, andr_pol