02:39
Четверг, 21.09.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

В квартиры «выселенцев» будут заселять мигрантов

Весьма интересную информашку поведал мне человек с той стороны. То, о чем он рассказал, весьма проясняет картину со столь спешными и одиозными «покращеннями», такими как например выселение людей из квартир за долги по коммунальным счетам. Даже за небольшую сумму долга. Указание продиктовано Киеву свыше, указание весьма циничное по отношению к коренным жителям Украины.

Смысл в чем. Все мы знаем о проблемах, которые испытывает Европа от нашествия мигрантов с ближнего востока на её территорию. Мигрантским бременем Европа с радостью готова поделиться с Украиной, обязав последнюю расселять мигрантов на своей территории. Первые шаги уже были сделаны, в виде общежития для мигрантов, но их планируемое количество столь высоко, что общежитий банально не хватит. Выход нашли еще год назад…

Закон о выселении жильцов за неуплату коммунальных услуг уже есть, и более того, коллекторский процесс передан в частные руки. Частные коллекторы церемониться с должниками не будут. Так вот, это – первые шаги очень увлекательного процесса. Уже почти готов законопроект, согласно которому квартиры, конфискованные за неуплату коммуналки будут отдаваться под заселение мигрантам с Ближнего Востока. Бывшим владельцам будет выплачиваться денежная компенсация, но уже не из денег, вырученных от продажи квартиры на аукционе за вычетом долга за коммуналку и судебных издержек, а фиксированная сумма. Какая именно – пока неясно, пока думают над размером. Под заселение мигрантами так же не все квартиры попадают, а только те, плошадь которых превышает 54 кв. метра. Получается, «однушки» мигрантам не нужны, площадь «двушек» я не знаю, скорее всего «двушки» и «трешки» попадают.

В законопроекте говорится именно о квартирах, дома таким образом «отжимать» в пользу «бедных» мигрантов не будут. Видимо просто потому что индивидуальный дом проще отключить от коммуникаций, или еще из каких соображений.

Еще интересный момент, в этом всем – первоочередные территории для подобного заселения – центральная часть Украины, города – райцентры. Законопроект в работе, принятие его планируется на начало 2018 года, под конец отопительного сезона когда долгов за отопление у населения накопится немало. Ведь еще по принятым с 1 июля тарифам никто не платил, а цены будут повышаться и дальше. Вообще, согласно требованиям ЕС, данный законопроект уже должен был быть принят, но в Раде понимают, к чему сейчас принятие подобного может привести, и всячески тормозят его продвижение. Запад в свою очередь тормозит выдачу Украине право на безвизовый режим для туристов а так же тормозит выдачу новых кредитных траншей. Так что у термина «реформы», походе есть весьма интересное одно из значений. До этого еще планируют по максимуму утилизировать или хотя бы «закрыть» вооруженных «добровольцев» и прочих «патриотов», что бы не мешали.

Если всё у «народной власти» будет идти по плану, и законопроект действительно примут в 2018 году, то уже весьма скоро часть украинцев «уступит» свои квартиры мигрантам, а другая, которая пока еще в состоянии оплачивать счета- обретет весьма своеобразных и по своему интересных соседей. Будет ли такое «соседство» по душе украинцам, стонущий под гнетом мигрантов ЕС похоже не сильно волнует.

Наверное это может казаться бредом, но еще пару лет назад выселение жильцов, которые не в состоянии платить за отопление, стоимость которого превышает размер пенсии например, из квартир казалось бредом… Человек, поделившийся со мной инфой, по понятным причинам предпочитает не афишировать свое имя и место работы. Но как он сам говорит, ничего секретного уже нет в этом законопроекте. Не распространялись о нем до недавнего закона о предоставлении коллекторам права выселять жильцов за долги.

Наверное, скоро жильцам этажек придется еще скидываться, и погашать «хвосты» должников, дабы не обнаружить одним не очень приятным днем в соседях у себя не похмельного « Мыколу», а вполне активного Азиза или Дахила, недвусмысленно посматривающего в сторону новых соседок.

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (06.07.2016)
Просмотров: 413 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 6036
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0