17:16
Воскресенье, 04.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

В Киеве порезали неонациста, напавшего на девочку 9 мая

Первое видео, опубликованное в одной из групп Евромайдана в Фейсбуке, вызывало вопросы. На кадрах — окровавленный молодой человек в камуфляжной форме, лежа на спине, отвечает на четко поставленные вопросы.

- Кто это сделал?

- Это сепары сделали...

- Представься.

- Регор Виталий Григорьевич, я умираю.

- Мы тебе вызвали скорую, вызвали милицию. Есть приметы, какие?

- Да, борода, я умираю.

Первое видео, опубликованное в одной из групп Евромайдана в Фейсбуке, вызывало вопросы. На кадрах — окровавленный молодой человек в камуфляжной форме, лежа на спине, отвечает на четко поставленные вопросы


- Кто это сделал?

- Это сепары сделали...

- Представься.

- Регор Виталий Григорьевич, я умираю.

- Мы тебе вызвали скорую, вызвали милицию. Есть приметы, какие?

- Да, борода, я умираю.

Затем он начинает молиться, просит отпустить грехи, говорит, что ему холодно и произносит то, без чего это видео выглядело бы куда убедительней: «Слава Украине!» Именно эти слова заставили пользователей Сети усомниться в подлинности ролика. Однако чуть позже было опубликовано еще одно видео с камеры наружного наблюдения. На нем видно, как к парню в военной форме подходит мужчина и наносит несколько ударов, после чего резко убегает. Его пытается догнать один из прохожих.


Если оба эти ролика не фейк, то на них — тот самый Виталий Регор, украинский неонацист, напавший 9 мая на участников шествия «Забытый полк». Тогда он сорвал георгиевскую ленточку с женщины, которую пыталась защитить маленькая дочка Настя. В мае этого года она стала символом сопротивления простых украинцев новым веяниям, насаждаемым киевскими властями. По которым не просто запрещают гордиться своим прошлым. Это становится просто опасно.

Украинским журналистам тогда Регор представился «патриотом Незалежной», чей дед «воевал с русскими» в составе дивизии СС «Галичина». А теперь он в зоне АТО на Донбассе продолжает «славное» дело своего предка.

Настя с мамой за несколько секунд до нападения. Фото: Alexey Furman/Anadolu Agency/Getty Images


Кстати, украинский телеканал 1+1 подтвердил подлинность этих видеороликов: «На него уже не в первый раз нападают с ножом, - говорится на сайте ТСН. - Теперешнее нападение произошло на троллейбусной остановке по ул. Победы, 68. Регор получил восемь ножевых ранений, он находится в реанимации

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (06.09.2016)
Просмотров: 1354 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 172
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 73
Гостей: 71
Пользователей: 2
romantzoffaleksander, Ленпех