09:03
Вторник, 28.02.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Утром 10 мая в Славянске умерла 91-летняя ветеран ВОВ, которую на 9 мая националисты облили зеленкой

На следующее утро, 10 мая, после инцидента на марше, посвященном Дню Победы, скончалась 91-летняя бабушка-ветеран ВОВ. Об этом сообщают пользователи соцсети. Как сообщает сестра 91-летней Любови Печко, после инцидента 9 мая на шествии, посвященном Дню Победы, когда националисты из «Слов'янськой Січi» плеснули зеленкой в лицо бабушки-ветерану ВОВ, на следующее утро женщина скончалась.

Отметим, 9 мая в Славянске активисты общественной организации «Слов'янська Січ» попытались сорвать шествие и испортить празднование Дня Победы. В частности, они зеленкой облили героя Великой Отечественной войны, участника освобождения Белоруссии, 91-летнюю Любовь Печко, а также народного депутата от «Оппозиционного блока» Наталию Королевскую.

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (13.05.2016)
Просмотров: 487 | Комментарии: 1 | Теги: Украина, происшествия, фашизм | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Лисичанин 13.05.2016 14:34
Рано или поздно Путин отзовёт свою команду "сидеть" - которую он дал ополчению донбасса по личной просьбе Меркель и Оланда (читай Обамы). Вот тогда то и придёт писец всем уродам которые себя стали назначать в "херои" непонятно чего? И если кто то из них думает что спрячется в толпе после того как обливал стариков зелёнкой или рвал георгиевские ленточки с детей, валил памятники и кидал камни в ветеранов - то он сильно заблуждается. Миротворец печатает списки ополченцев, журналистов, беркутовцев. Мы тоже собираем списки гадов и подонков. "Киберберкут" не дремлет. И нашим спискам мы тоже дадим ход - после того как дойдём до Львова, Тернополя и Ужгорода.
Код *:

МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2325
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 85
Гостей: 79
Пользователей: 6
kust48, Ленпех, West, Стоик, миг, Людмила