21:15
Среда, 07.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Украсть побольше и сбежать подальше — чиновники Порошенко наглеют на глазах

Чем отличается рядовой вор Янукович от вора в законе, простите, вора Януковича-президента? Правильно, тем, что он в этом качестве мог не опасаться ментов. Правда, пришла беда откуда не ждали.
Точнее, он не ждал. А в силу врожденной трусости не смог ей и противостоять.
Зато на смену ему пришли люди более подготовленные. Ради денег готовые убивать, уверенные, что «заграница нам поможет», умеющие пилить тощий бюджет, прикрываясь этими убийствами (война все спишет).
Порошенко на все плевать
В результате, банде Порошенко плевать не только на правоохранителей (они в той же своре), им вообще на всё и всех плевать. Выражение Pecunia non olet (деньги не пахнут) не про них. Растаскиваемые ими деньги не просто пахнут — они смердят, насквозь пропитанные кровью брошенных на убой тупых ублюдков ради поддержания власти жадных и беспринципных «украинцев» — Порошенко, Гройсмана, Авакова, Коломойского, Ахметова et cetera.
Дорвавшаяся до власти на штыках майданных убийц-попрыгунчиков власть окончательно потеряла берега и перестала обращать внимание на такие мелочи, как разоблачение их афер. Что логично, в рядах высших должностных лиц нынешней власти наивных и глупых нет, чай не «голый казак» Гаврилюк, допущенный к депутатскому корыту в процессе расшаркивания перед выжившим пушечным мясом.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В НАПК рассказали, когда откроют дела по е-декларациям чиновников
Реально принимающие решения по «распилу бабла» прекрасно понимают, что времени на поживу остается все меньше. Как в Средневековье солдатам отдавали город на разграбление на три дня, так сегодня хозяева Порошенко и Ко отдали им остатки Украины на несколько лет. На сколько? А сколько продержатся. Вот и спешат холуи.

Принцип «хвать и тикать» превалирует, приглушая даже инстинкт самосохранения. Воры в высоких кабинетах руководствуются примером Яценюка — если много украсть и вовремя смыться, сытое безбедное существование под крылышком у хозяев обеспечено. На самом деле не факт, но действуют нынешние чиновники исходя именно из этих соображений. И «западные партнеры» им в этом даже способствуют.

«Позоры» Львовского бронетанкового
Очередным примером нечеловеческой жадности и наглости стало решение «Укроборонпрома» продолжить сотрудничество с польской компанией Huta Stali Jakościowych S.A., специализирующейся на торговле сталями различных марок, включая и подпадающими под определение «броня».
Тут надо пояснить, что броней может считаться любой материал, снижающий поражающие параметры орудия нападения. В разные времена броней служила и кожа, и дерево, и кевлар, и алюминий.
Бронесталью считаются различные марки с повышенной прочностью, вязкостью, относительным удлинением и иными механическими свойствами, препятствующими проникновению сквозь неё шила, пули, снаряда или кумулятивной струи. Традиционно это среднеуглеродистые, среднелегированные стали мартенситного класса. Такими и торгуют поляки.
После того, как пресс-служба «Укроборонпрома» сообщила о продолжении сотрудничества с польской фирмой, директор Львовского бронетанкового завода Роман Тымкив поспешил пояснить, что «сталь от польской Huta Stali Jakościowych S.A. соответствует всем заявленным сертификатам и способна надежно защитить наших воинов».
В общем, директор даже не соврал. Он просто не закончил — «забыл» уточнить, от чего именно «надежно защищает» польская сталь. Действительно, сталь «соответствует всем заявленным сертификатам» — в этом никто и не сомневается. Не сомневается потому, что ранее уже эта сталь закупалась по бешеной цене, и из неё делали первые «Позоры» (Дозор-Б), убыточное изделие как раз Львовского бронетанкового завода. И именно эта сталь трескалась на первых же сотнях километров пробега недобронемашин, на производстве которых украли все, до чего смогли дотянуться.
В материале «Броня крепка и пули наши быстры: очередной конфуз Киева» уже расследовались позорные факты безудержного воровства, которое власти решили продолжить с уже известным и проверенным польским контрагентом. В справке было указано, что «В украинской бронемашине «Дозор-Б» используется броня из польской стали ARMSTAL-500, которая изготавливается на Huta Stali Jakościowych S.A.».

Зрада: броня для «Дозоров-Б» - российского производства
«Вот только эта якобы польская броня поступает из Бельгии. В этой европейской стране работают два предприятия — NLMK Clabecq и NLMK La LOUVIERE S.A., изготавливающие самые разнообразные стали из слябов, которые поступают из … России. Да-да, эти бельгийские предприятия принадлежат Новолипецкому меткомбинату, признанному мировому лидеру (в концерн НЛМК входит более 20 предприятий в 7 государствах).
Из Липецка в Бельгию приходит стальной сляб, который оттуда после доработки продается по всему миру. В том числе и польской Huta Stali Jakościowych S.A., покупающий сталь марки Quard, которую потом уже поляки поставляют в частности Житомирскому и Львовскому бронезаводам под маркой ARMSTAL-500.
Характеристики этой стали близки к обычной марке 30ХНМА, предназначенной для «работающих в сложных условиях механизмов». Вот только поляки продают её на украинские заводы оптом по ценам, вдвое превышающим розничные цены в России (включая доставку).
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Броня крепка и пули наши быстры: очередной конфуз Киева
А эта сталь пробивается обычными автоматными пулями с сердечником из карбида вольфрама. Пулями, известными еще с 30-х годов прошлого века. Именно поставляемая поляками для «Позоров» сталь на испытаниях в в/ч А2192 пробивалась насквозь. Правда тогда это преподносилось как необыкновенные качества новоизобретенных пуль.
На самом же деле нет ничего нового ни в пулях фирмы «Стилетто», ни в польской стали. И то, и другое вовсе не соревнования пули и брони, а способы разворовывания тощего государственного бюджета. И тот факт, что после череды громких скандалов и разоблачений (в т.ч и нашим изданием) режим Порошенко продолжает использовать для вывода денег из бюджета устоявшимися схемами, говорит не столько о беспредельной наглости и уверенности в собственной безнаказанности, сколько о том, что высшие чиновники режима понимают — у них остается все меньше и меньше времени, и на изыски с новыми схемами его банально не хватает.
Тем более, что у подножия уже скалят зубы и точат ножи вчерашние соратники, желающие расчистить и себе кусочек пастбища. Такие же наглые и беспринципные, готовые перегрызть глотку хоть Порошенко, хоть Гройсману, лишь бы самим набить мешок побольше и успеть сбежать подальше.
Наивные, они не читали Ильфа и Петрова. И даже не смотрели этот эпизод.

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (06.11.2016)
Просмотров: 208 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
человек 06.11.2016 08:29
Может про наших а то смешно уже. придолбались к украине. посмотрите в зеркало .
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 273
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 92
Гостей: 92
Пользователей: 0