04:35
Вторник, 30.05.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Украинским детям запретили даже самостоятельное изучение русского языка

Украина стараниями своих ополоумевших реформаторов всё глубже скатывается в бездну тоталитаризма. Пропаганда русофобии, декоммунизация, уничтожение собственной истории и откровенный геноцид населения за инакомыслие и нежелание умирать – самые яркие достижения правительства Порошенко и современной почти европейской Украины.

Стоит ли удивляться, что страну проигравшего достоинства весь мир считает фашистским государством, если даже новое поколение юных украинцев тщательно воспитывают в атмосфере ненависти и расизма. Мало того, детям на законодательном уровне запрещают изучать русский язык. Даже на факультативных занятиях.

Об этом сообщил директор Института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник во время пресс-конференции в Киеве. Политологи обсуждали решение Верховной Рады о введении квот на звучание украинского языка в радио-эфире. И эксперт незамысловато напомнил собеседникам и представителям прессы, что государственный аппарат уже давно переступил границу дозволенного и превращает страну в тоталитарную машину, перемалывающую народ по своему усмотрению.

Квоты на эфир – только цветочки. Ягодки, к сожалению, уже давно поспели и перекраивают общество. Так, в Украине на законодательном уровне стали запрещать изучение русского языка. Это ли не истинный фашизм во всех его тягчайших проявлениях?

Глава Обуховской РГА новым постановлением запретил даже самостоятельное или факультативное изучение русского языка. То есть мелкий чиновник решает вопросы государственной важности, и Киев в данном случае не возражает. Полицай исправно служит фюреру и не более того.

В любой европейской стране такого клоуна сразу бы привлекли к уголовной ответственности и засадили в тюрьму. Но только не в Украине. Здесь царит вседозволенность в странном симбиозе с жёсткой диктатурой. Если ты не противоречишь царю, то в своей вотчине можешь творить что угодно. Тем более всё, что касается национализма и русофобии, заранее получило негласное одобрение сверху.


Современная Украина – это странная смесь фашистского балагана в декорациях Сомали. Грязь на теле мира. Некогда цветущая и свободная страна превратилась в грязную клетку. И Порошенко прилагает неимоверные усилия, дабы превратить народ в оглодавших взбесившихся животных. Пока они с удовольствием позволяют олигарху над собой издеваться. И процесс уже практически необратим

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (19.06.2016)
Просмотров: 418 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 2978
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0