19:45
Воскресенье, 26.02.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Украинские силовики обнародовали план захвата Шойгу

Вся Россия уже изрядно повеселилась над решениями прокуратуры Незалэжной об аресте и доставке на допрос министра обороны РФ Сергея Шойгу. А сегодня мир узнал, как это решение будет осуществляться. Великий эксперт-силовик Семенченко (бывший главарь батальона «Азов») посветил мир в план захвата министра обороны РФ!

Бандит рассказал об этом журналистам, а украинское новостное агентство «Харьков» пересказало гениальный план всем желающим.

Все оказалось просто, как галушка! Семенченко сообщил: «Думаю, что группа, которая будет его захватывать, будет состоять примерно из следующих лиц: прокурор АТО Кулик и прокурор генпрокуратуры Сус на внедорожниках элитных, записанных на бабушек»!

Вот ведь сказывается на человеке бандитско-мародерское прошлое: внедорожники на бабушек, квартиры на дедушек и методы братков 90-ых годов.

Особо сомневающихся Семенченко успокоил тем, что в экипировку, со щедрой руки Анатолия Матиоса, главного военного прокурора Украины, войдет тепловизор!!! А квартиру в Липецке подготовит «сами знаете кто». Ушлые журналисты сразу догадались, что в деле будет участвовать лично глава страны – Петро Порошенко, ведь у него в Липецке фабрика «Рошен»
А теперь рисуем картинку: бравые хлопцы в вышиванках, да с тепловизором, на больших машинах со скоростью выше положенной (ведь мстители и великие укры едут!) рассекают Садовое кольцо! Очевидно, лихо врезаются в кортеж министра обороны, и пока бестолковые москали оглядываются, с победным гудками увозят Шойгу. А дальше город Липецк, коробки для шоколада и как в американских фильмах!

Никто и никогда не поймет путь украинской мысли, а уж пути ее осуществления вызывают еще больше удивления. Зачем им наш министр?

Но тут пояснения дала официальный представитель МИД России Мария Захарова: «Я понимаю логику Печерского суда — им тоже хочется, чтобы на Украине, наконец, появился нормальный министр обороны. Ну, нельзя же для этого силой отнимать у нас Сергея Кужугетовича! Терпите, может, и вам когда-нибудь повезёт».

Тогда все очевидно, ведь они намерены еще Медведева, и Путина арестовать. И под страхом пистолета заставить их приводить свои руины в порядок!

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (05.09.2016)
Просмотров: 538 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Код *:

МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2295
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 94
Гостей: 91
Пользователей: 3
aksal, nikkuz, человек