17:24
Четверг, 25.05.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Украинские радикалы начали громить не только банки, но и аптеки

Судя по тому, что украинские радикалы громят уже не только филиалы российских банков, но и аптеки, вспыхнувшая волна протестов постепенно перерастает в массовые уличные беспорядки. На сей раз в поле зрения радикально настроенных граждан попала сеть аптек в Мелитополе, принадлежащая семье депутата "Оппозиционного блока" Елены Трошиной.

Стоит отметить, что данный инцидент стал последней каплей, переполнившей чашу терпения местного населения. Как сообщает телеканал "Россия 24", сегодня утром люди пришли к стенам местного исполкома с требованием взять ситуацию под контроль, пресечь произвол радикалов и прекратить преследование госпожи Трошиной и других "неугодных" депутатов. Поднялось настоящее народное восстание!

Недвижимость запорожского депутата-оппозиционера попала "под горячую руку" украинских радикалов неслучайно. Известно, что ранее она и ее соратники выступали за поддержку русскоязычного населения Украины. Разумеется, такая позиция не могла остаться незамеченной украинскими властями и местными радикалами, которые вооружились бутылками с зажигательной смесью и буквально разгромили аптеку.

По сути, Трошиной и другим украинским депутатам, несогласным с антироссийской позицией Киева, закрывают таким образом рты. На политиков оказывают психологическое давление, им угрожают убийством, уничтожают их имущество. А полиция и прокуратура, как одни из самых коррумпированных ведомств в стране, продолжают смотреть на это сквозь пальцы.

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (19.03.2017)
Просмотров: 336 | Теги: Украина, новости.украина, радикалы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 2860
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 85
Гостей: 84
Пользователей: 1
Fema