16:02
Среда, 22.02.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Украина – родина слонов! Больших и белых…

Не далее как вчера, я стал агитировать присутствующих за то, чтобы мы все дружно отдали свои голоса за украинскую певицу Джамалу с тем, чтобы она заняла первое место на «Евровидении-2016».

Я объяснил свою позицию так – свидомиты послали в Стокгольм певичку Джамалу явно в надежде выиграть, и если она займет первое место, то на первых порах они неимоверно возрадуются, также вполне возможно, что Порошенко по всей стране объявит недельный выходной с празднествами в честь такого выдающегося события.

Но затем, когда до всех там дойдет, что надо алаверды устроить - то есть раскошелиться на проведение Евровидения-2017 на Украине – вот тут очко у всех бандеро-свидомитов сожмется очень сильно!

Потому что сие мероприятие весьма и весьма затратное (речь идет минимум о полсотне миллионов евро), плюс надо обеспечить безопасность десятков тысяч туристов со всей Эуропы, открыть границы для российских граждан, решить вопрос с мятежным юго-востоком, и т.д. и т.п.

И всё это громадье планов надо реализовать всего за год!

Тут, говорят у нас на Руси: «Когда пировали - веселились, а как подсчитали – прослезились!».

Вот у меня есть подозрение, что победа Джамалы была специально подстроена сговором Путина с лидерами Запада. Может быть, это и есть одна из тех самых «многоходовочек» Путина?

Как говорил по аналогичному поводу один известный человек: «Не суть важно, как люди проголосуют. Важно, как подсчитают!». Учитывая тот факт, что в этом году система подсчетов голосов на Евровидении была изменена, то сам Бог велел слегка подтасовать результаты и продвинуть Джамалу на первое место.

То есть это такая хитрая уловка, которую под видом подарка подсунули свидомым, а они, не разобравшись что к чему, с нескрываемой радостью приняли эти «дары данайские».

Перевозбудились на Украине практически все – даже бывший украинский премьер Яценюк стал ванговать, что теперь уж точно Украина вернет себе Крым!

У англичан есть аналог нашего выражения «чемодан без ручки» (который нести трудно, а выбросить жалко) - идиома «white elephant» («белый слон»).

Это выражение попало в английский язык из тайской традиции.

Говорят, что когда сиамский король сильно серчал на кого-то из своих приближенных, то он не предпринимал никаких репрессивных мер против этого проштрафившегося бедняги.

Король просто дарил ему большого белого слона!

А поскольку в силу своего священного статуса белые слоны не должны были работать, но при этом требовали особого ухода (их надо было кормить, холить и лелеять – все-таки королевский подарок!), то бремя содержания этого белого слона рано или поздно разоряло владельца, поскольку вернуть слона королю было никак нельзя и оставалось только тратить приличные деньги на содержание довольно прожорливого животинушки.

А слоны, как мы знаем, живут очень долго, и аппетит имеют хороший…

Таким образом, пан Порошенко - в отличие от своих сограждан, еще не прочухавших, что к чему - уже впал в депрессию и готовится уйти в недельный запой!

Ведь он-то как раз быстрее всех на Украине просёк, какую свинью (точнее – белого слона) подложили ему западные кураторы!

Теперь ему как главе государства надо кровь из носу принять у себя Евровидение-2017.

Расходы предстоят немалые, и этот праздник на фоне общего бардака в стране и массового обнищания основной массы населения будет выглядеть как пир во время чумы. Что не прибавит Порошенке любви народной, конечно же.

Причем Порошенке сотоварищи придется решать не просто организационные вопросы по проведению отдельно взятого песенного конкурса в отдельно взятом граде Киеве – сие мероприятие тянет за собой решение целого комплекса перезревших проблем, прямого отношения к Евровидению-2017 не имеющих!

В первую очередь нужно будет завершать гражданскую войну на Донбассе – причем исключительно мирными способами как-то договариваться с ДНР-ЛНР, поскольку у киевских властей нет возможности решить эту проблему военным путем.

Также нужно решать вопрос с разгулом преступности на фоне полного развала правоохранительной системы. Понятно ведь, что десятки тысяч евротуристов, этих богатеньких буратин, станут лакомой добычей для криминальных элементов всех мастей. В том, что грабить гостей Евровидения-2017 будут обязательно, можно не сомневаться!

Это будет та еще зрада!!!

Резюмируя всё вышесказанное, хочется сказать, что победа Джамалы в Евровидении-2016 оказалась т.н. «пирровой победой». Хунта оказалась загнанной в угол, и теперь, чтобы доказать свою вменяемость и приверженность европейским ценностям, свидомитам придется наступить на горло собственной песне.

Получится у них это или нет – увидим в скором времени.

А вот я, пробежав быстро по разным интернет-ресурсам, убедился, что мыслю в правильном направлении.

Сегодня по этому поводу высказался председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, который сказал, что одержав победу на "Евровидении", Украина на деле оказалась в проигрыше, в том числе и ее «многострадальный бюджет».
Да здравствуют украинские белые слоны!!!


Источник

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (15.05.2016)
Просмотров: 530 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2155
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 105
Гостей: 102
Пользователей: 3
nikkuz, B-B-C, West