05:19
Суббота, 03.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Украина перебрасывает военную технику на границу с Крымом.

Оговорюсь сразу - я не думаю что обезьяны готовятся к наступлению на полуостров. Какими бы они ни были тупыми, но жить им всё равно хочется. А открытое наступление на Крым - равноценно открытому наступлению на Россию. Понятно что в случае явного, открытого наступления - от Украины только клочки полетят.
Но это вовсе не означает, что на границе вообще невозможны провокации.
Именно сейчас, накануне выборов, следует ожидать каких-то пакостей.
И к этому нужно быть готовыми.
В том числе - нужно быть готовыми к нанесению ответных ударов.
Потому что, если не будет ответных ударов, бандеровцы могут обнаглеть до такой степени, что в конце концов станут взрывать дома в Москве и захватывать российские больницы - как это уже было во время противостояния с чеченскими боевиками. Они сделают всё, что им позволят сделать. Многое сделают - если многое позволят. И, хотим мы того или нет, а откручивать башку обезьянам рано или поздно придётся. Сами они не угомонятся.


Разумеется ответный удар должен быть таким, чтобы все всё поняли - но в то же время чтобы официально России ничего нельзя было предъявить.
Украина жаждет войны. Так не пора ли подарить ей войну?
Мы уже привыкли к тому что Украина, по части зомбированности населения шизоидной пропагандой - явно обгоняет Северную Корею.


Мы настолько привыкли к тому что хохлы несут горячечный бред про Россию и русских, что практически перестали это замечать - как мало замечаем воробьиное чириканье за окном. Воробьи ведь могут, в принципе, всячески обзывать нас на своём, воробьином языке - но нам это пофигу, слишком мало ценим мы мнение этих птах.
Мы, русские, сейчас в чём-то похожи на американцев, которым глубоко фиолетово на то, что говорят про Америку в Северной Корее, или в Никарагуа.

Однако есть и существенные отличия.

Хохлы день и ночь твердят о том, что Украина воюет с Россией. Украина призывает мир встать в одну антирусскую шеренгу.
Однако при этом Украина живёт за счёт России. Между Украиной и Россией по-прежнему ходят поезда и автобусы. Украинцы работают в России, отнимая кусок хлеба у русских работяг. В России же они спасаются от призывов в армию.
Украинский бизнес поддерживается на плаву за счёт тесного (гораздо более тесного, чем то известно широкой общественности) сотрудничества с российским бизнесом. И это вовсе не та несчастная кондитерская фабрика в Липецке, которая принадлежит Порошенко и про которую столько пишут и говорят. Фирма "Рошен" - это так, мелочь, верхушка айсберга.

То есть, в отличие от Северной Кореи, пропаганда которой ругает Америку, но которая хотя бы не живёт за счёт США - Украина, как всегда, кормится с русских рук. И при этом кусает кормящую руку.
Северокорейские лидеры могут сколько угодно махать кулаками по адресу Штатов - но они чётко знают, где проходит та грань, которую переступать нельзя.
Рулевые Украины такую грань перешли - уже давно и не раз.
Последнее покушение на лидера Луганской Народной Республики Плотницкого - яркое тому подтверждение.

Так не пора ли дать нашим скачущим соседям то, на что они так давно напрашиваются?
Надо понимать, что пытаться о чём-то договариваться с хохлами - это всё равно что пытаться договариваться с папуасами, или с дудаевско-масхадовскими бандитами. Они просто не в курсе, что в мире есть какие-то иные законы, кроме их ублюдочных понятий.
Укропропаганда частенько вещает о некой "гибридной", "тайной" войне, которую ведёт Россия против Украины.
Так почему бы не подарить им именно гибридную, тайную войну?

Они осуществляют теракты против соседних республик.
Почему бы не отплатить им той же монетой?

Я думаю, не составляет особого труда взять под электронный колпак всю Украину - которая по величине гораздо меньше одного Хабаровского края.
Не столь уж трудно вычислить всех обезьян, которые более-менее активно поддерживают сегодняшний киевский режим.
Не очень уж сложно сделать так, чтобы всевозможные активисты "Правого сектора" в очень короткий срок оказались без голов, без рук и ног, или без яиц.
Нетрудно вычислить всех блатующих в интернете укроботов - и переломать им пальцы, в нескольких местах каждый.
У каждого вояки из зоны АТО, есть где-то семья, родные и близкие, дети-жёны, братья-сёстры, родители-племянники, и прочие. Что мешает начать планомерное уничтожение этих семей?
Если какое-то говно в форме, обстреливает какой-либо город в Донбассе - оно должно быть готово к тому, что его выродок случайно упадёт с крыши десятиэтажного дома.
Да и самих солдат и офицеров - совсем не так уж трудно вычислить. Если не на фронте, то во время отпуска, или увольнительной.
Всевозможные депутаты Рады - могут иметь какую-то охрану. Но и тут вопрос вполне решаемый.
В конце концов, можно ведь уничтожать упырей с беспилотнков.
А на все сопли-вопли и обвинения в адрес России - только пожимать плечами. Мол - опять укроговно врёт. Как обычно...

И кроме того: если в одночасье вышвырнуть на Украину всех хохлов, которые кормятся в России - это будет колоссальный удар по экономике Нэзалэжной.
Не надо щадить тех, кто прячется в России от призыва в укроармию. Пусть они, или идут в свою армию и подыхают в зоне конфликта - или устраивают мятеж и свергают своё правительство.
Не надо волноваться за российский бизнес на Украине.
Во-первых, это бизнес не столько российский, сколько еврейский. Там у тех бизнесменов, как правило, помимо российского паспорта, есть в загашнике ещё и израильский.
А во-вторых, все убытки, которые несёт и понесёт впредь российский бизнес - надо скрупулёзно подсчитывать, дабы при случае заставить попрыгунчиков расплатиться в пятикратном размере, обложив каждую скачущую особь особым налогом.

На один теракт в ЛНР, или в ДНР - надо отвечать десятью-двадцатью терактами на территории Украины.
И желательно делать так, чтобы при этом, на осуществлении подобных терактов, попадались какие-нибудь "герои АТО", примелькавшиеся в соцсетях. Учитывая природную тупость хохлов - такие подставы-подлянки делать будет нетрудно.
И пусть у всего окружающего мира возникнет устойчивое впечатление, что хохлы погрязли в чисто внутренних разборках - примерно как в своё время дудаевско-масхадовская Ичкерия, или захваченный душманами Афганистан.

Надо понимать, что мы имеем дело с тварями. Гнусными, подлейшими тварями. По сути - с полчищем зомби.
Любые сантименты, колебания и сожаления здесь - абсолютно не уместны. Примерно так же, как неуместна сентиментальность во время травли клопов, или тараканов.
При этом твари вовсе не скрывают, что они жаждут крови. Для них любимой темой разговоров является война, которую Россия якобы ведёт против Украины - та самая Россия, которая всю жизнь кормила и кормит их с ложечки.
Они ПРОСЯТ войну, они её хотят, они о ней мечтают, они ей бредят - и ничуть этого не скрывают, в том числе на самом высоком уровне. Достаточно просто послушать высказывания украинских политиков - и не только политиков.
Повторяю - ОНИ ХОТЯТ ЭТОГО.
Ну так отчего бы не дать наконец Украине то, что она так усиленно выпрашивает?..

Только не надо писать мне о Крыме и Донбассе, которые коварная Россия отняла у невинной и прекрасной Украины.
Крым - хохлы вытолкали в Россию пинками.
А затем - вытолкали взашей за пределы Украины Донбасс.
Они могли бы сделать так, чтобы Крым и Донбасс до сих пор оставались в составе Украины.
Могли - но не захотели.
Это не Путин взрывал линии электропередач на границе с Крымом. Это не Шойгу перекрывал Северокрымский канал. Это не Лавров блокировал дороги. Это не Медведев обстреливал из артиллерийских орудий города Донбасса.

И если сегодня Украина с неистовством мартовской кошки жаждет быть оттраханной, о чём орёт на всю округу - так почему бы не вставить ей по самые гланды?..

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (08.08.2016)
Просмотров: 707 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 128
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0