06:20
Вторник, 23.05.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Украина. Паника и массовый психоз

Скажу честно, я уже зарекался не стебаться над украинскими политиками, аналитиками и прочей свидомой публикой только потому, что просто становится тошно от всей этой мерзоты. Поэтому, сегодня только факты. Но, если получится стеб, то я в этом не виноват.

Мегажурнализд и анаЛлитег украинской патриотической мысли, либеральный нацист Портников разродился очередным, теперь уже очень тревожным (за свою судьбу) материалом, посвященным саммиту НАТО. Смысла комментировать его статью нет. Потому, что в ней - смысла как раз и нет. Это просто истерика. Достаточно одного главного аргумента, который он приводит:

«В Москве ожидали, что НАТО активно вмешается в ситуацию в Украине, что дало бы возможность начать военный конфликт с альянсом на нашей территории»
Ну да, следуя его логике, тогда и Евроинтеграция Украины, Евромайдан тоже дело рук Москвы. Мало того, что Портников истерит переворачивая все наизнанку, так он еще и панику сеет среди свидомых – НАТО вмешиваться в ситуацию на Украине не будет! И вывод делает соответствующий:

«Если выиграет Путин - альянс продемонстрирует свою недееспособность и распадется, чего и хочет Кремль. Влияние Москвы в этом случае распространится на огромную территорию от Владивостока до Парижа - это и будет страшным сном де Голля, Европой наоборот»
Мог бы у Татьяны Монтян спросить, она и то признала, что:

«Россия ничего не делала вообще, она не являлась на войну, а стояла «руки в боки» и ждала, что будет. Вот и все, спокойно дала Америке опозориться. Все проамериканские местные сявки полностью опозорились», – заявила Монтян.
“Я совершенно проукраинский человек. Но я прагматичный человек и не собираюсь руководствоваться идиотическими эмоциями и отрицать факты”, – уточнила юрист.
Вопрос свидомым. Кто здесь агент Кремля? Неужели Путин и Портникова, того, завербовал, свят, свят, свят.

Председатель Рады Андрей Парубий заверил, что парламентского кризиса в Украине нет. Об этом он сказал в интервью каналу Рада.

"Есть попытки дестабилизировать парламент, но это попытка безуспешная", - сказал Парубий.

Однако, очень известный Нардеп Сергей Лещенко, который вместе с другими "еврооптимистами" создал новый политический проект на базе партии "Демократический альянс", заявил, что внеочередные выборы неизбежны и вообще, нынешний парламент не легитимный, а абсолютное большинство избранников в нем – коррупционеры, попавшие туда методами подкупа и интриг.

Тут я даже не знаю, кто агент Кремля. Похоже, что оба, если бы не справка у первого.

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе в интервью изданию LB.ua заявила, что:

"Воры в законе" - это люди криминала, которые призваны дестабилизировать, в первую очередь, криминогенную ситуацию в Украине. Я абсолютно уверена, что любые "воры в законы" - грузинские, российские или украинские - представляют интересы ФСБ в Украине", - заявила Деканоидзе.
Без комментариев. Говорят, что ФСБ перестало интересоваться Украиной совсем, все материалы сразу переправляют в Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии и наркологии имени Сербского.

Комиссар Евросоюза по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнес Хан на днях пообещал выделить правительству Украины 50 млн евро на программу по борьбе с коррупцией.

В тоже время, обозреватель агентства Reuters Джош Коэн буквально кричит о том, что сегодня в Украине с коррупцией все настолько плохо, что даже принц Нигерии был бы смущен. Как указывает Коэн, из бюджета Украины исчезают более 12 млрд долларов в год! Так кому и на что собирается давать очередные 50 млн евро Йоханнес Хан? Он, пардон, или псих, или в доле.

Пожалуй единственный, кто сохраняет олимпийское спокойствие, это Виталий Кличко. Лихо переименовав Московский проспект в проспект нацистского преступника Бандеры решил, что образ философа ему уже не к лицу. В ФРГ жутко напряглись и стали проверять – тот ли немецкий крест за заслуги перед Германией ему вручили в 2010 году не тот, или... Но Виталия это не смущает, он объявил войну Минским соглашениям потому, что решил стать круче маршала Жукова и даже Ильи Муромца. Мамой клянусь! Я даже скриншоты сделал. На пиарщиков явно денег не пожалел, выборы скоро. Причем, все "научно" обосновано.

Убедились? Теперь понятно почему с памятника Щорсу в Киеве хотят убрать только самого Щорса, а коня оставить? Для будущего маршала.

Только вот, свидомых и немцев мучают большие сомнения. Назвать проспект именем Бандеры (киевляне уже шутят и называют его проспектом имени Попеля-Сопли. Тебе куда? Мне на сопливый проспект. Клево!) это одно, но стать круче маршала Победы, который тех и этих сами знаете что, согласитесь, совсем другое. Зрада, причем двойная.

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (12.07.2016)
Просмотров: 788 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 2749
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 38
Гостей: 38
Пользователей: 0