06:49
Пятница, 09.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Украина. Минус 10 миллионов!

Государственная служба статистики Украины (Укрстат) опубликовала данные о демографическом положении в стране за последние полгода. Данные говорят о том, что современная Украина бьёт антирекорды начального постсоветского периода по смертности и миграционному оттоку населения. За первое полугодие 2016 года население Украины сократилось почти на 87 тысяч человек. А если обращать внимание на больший период времени, например, на период с января 2015 по июнь 2016, то постоянное население Украины сократилось уже на четверть миллиона человек. После майданной перемоги темпы сокращения численности населения Украины выросли в разы.

Укрстат оценивает постоянное население Украины на конец июня в количестве примерно 42,5 млн человек, при этом расчёт Киев продолжает распространять и на неподконтрольные майданной власти части Луганской и Донецкой областей (ЛНР и ДНР). Если сравнивать со статистикой СССР, принимая во внимание тот факт, что с 1954 года Крым входил в состав УССР, то можно утверждать, что численность населения на современной Украине соответствует численности населения республики конца 50-х годов. С 1992 года население страны сократилось почти на 10 млн человек. А это без малого пятая часть украинского населения образца финального советского периода! Это абсолютный мировой рекорд, до которого не дотягивает даже более десяти лет находящийся в состоянии кровопролитной войны Ирак (из-за существенной рождаемости в этой арабской стране).


Этот факт учли не только украинские, но и международные статистические службы. И не только, кстати, общегражданские. Так, во Всемирной книге фактов Центрального разведывательного управления США (CIA World Factbook) Украина заняла «уверенное» первое место с конца в списке стран с естественным приростом населения.

В этом списке Россия стоит на 26 мест выше Украины – между Данией и Словакией. ЦРУ сообщает, что в России продолжается естественная убыль населения, хотя данные у отечественных служб статистики иные.

Впереди планеты всей по показателю прироста – конечно же, африканские страны за счёт существенных показателей рождаемости. Однако если бурный прирост населения ещё можно соотнести по большей части со странами третьего мира, к которым Украина относить себя ни за что не желает, то как в Киеве объяснят ещё и лидерство среди стран Европы по смертности? – почти 16 умерших на 1000 человек.

А никак не объяснят. При учёте того, что отдельные укродепутаты объявляют виновником в наличии грязи в украинских подъездах президента РФ Владимира Путина, глупо ожидать, что эти омайданенные чиновники когда-нибудь начнут мыслить здраво и видеть свою собственную ответственность за то, что творится на современной Украине. Кстати, после освещения Государственной службой статистики данных об очередном этапе снижения численности населения в стране в Верховной раде обозначились нардепы, предлагающие и вовсе запретить открытую публикацию статистических данных... Видимо, в ВРУ считают, что такие знания для населения современной Украины – явно лишние. Украинское население, видите ли, не должно знать, что оно вымирает...

Возвращаясь к реалиями украинской демографии, стоит заметить, что многие из читателей, знакомящиеся в материалом справедливо заметят: у Украины нет собственных Чечни с Дагестаном, которые бы слегка выправляли общегосударственную демографию. Однако смысл этой публикации здесь – на «Военном обозрении» - вовсе не том, чтобы делать заявления в стиле: «посмотрите, как на Украине всё плохо, а у нас всё хорошо». Во-первых, и в России только в последнее время стали появляться робкие лучи надежды на то, что проблемы с демографией можно разрешить не только за счёт показателей рождаемости в северокавказских республиках, но и за счёт программ по снижению смертности, стимулирования семей с помощью материнского капитала, открытия новых перинатальных центров, реализации других значимых социальных проектов и т.п. И до реальных успехов в демографической ситуации в РФ совсем не так близко, как хотелось бы полагать. Во-вторых, отчёт Укрстата представляется здесь как очередное доказательство того, что против фактически единого русского народа (а в это понятие в широком смысле входят как непосредственно русские, так и те, кто называет себя украинцами – хотят они того или нет...) ведётся самая настоящая война. Её можно называть гибридной, «генномодифицированной», хоть какой... Название не важно.

Важно то, что современную Украину с помощью усаженных во властные кабинеты марионеточных «властителей» пускают по пути России образца 90-х. Почти 10 миллионов вымершего русского населения на Украине менее чем за четверть века с тенденцией на то, что такое вымирание будет только набирать обороты – это самая настоящая национальная трагедия.

Можно как угодно относиться к тому, какие идеи сегодня насаждают на Украине радикалы, но странно не признавать того, что эти идеи в конечном итоге ведут к планомерному уничтожению целой нации. По этому поводу отдельные люди в нашей стране даже определённым образом злорадствуют, но всё это, что называется, от лукавого. Ведь, по сути, это один из инструментов, на основании которого все мы принимали бы национальное уничтожение на Украине как собственную победу. Разве это не хитрый идеологический ход, который на самом деле представляет собой наживку, закрывающую крючок?

Четверть века у власти (или неподалёку от власти) на Украине находятся люди, которые в разной степени исступления национальные интересы ассоциировали с лозунгами «москалей на ножи», «Украина понад усе» и всё прочее в этом роде. При этом практически никто не взял на себя ответственность выступить перед народом и объявить о своей ответственности за национальную демографическую трагедию, постигающую Украину. Миллионы людей вымирают, и об этом на Украине предлагают молчать. Разве это не преступление? Разве это не доказательство того, что украинская «власть» сегодня выступает реальным могильщиком нации, превращая Украину из некогда процветающей и густонаселённой республики в голое поле – территорию, полигон для новых испытаний частично перекрашенной фашистской машины.
Автор Володин Алексей

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (04.08.2016)
Просмотров: 247 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 320
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 34
Гостей: 33
Пользователей: 1
Ленпех