23:01
Понедельник, 20.02.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Украина должна пройти этот путь до конца! До самого конца....

Сразу оговорюсь, я ярый сторонник русского мира, в его широком понимании, а не в великоросском понимании отдельных, якобы, патриотов русского мира. Великороссы сумели сохранить остров адекватности ( относительный, но всё же) в этом безумном мире (к великороссам отношу и всю плеяду малых народов России, ибо тот же пример очень уважаемого мною Шойгу, показывает, что русский мир не имеет национальности как таковой). Итак, великороссы - это сегодня оплот русского мира и оплот адекватности как таковой на государственном уровне. Это понимают все адекватные люди. Но сами великороссы, из обычных людей, совершенно незаслуженно делают из этого факта какую-то личную заслугу себе лично, при чём 99% великороссов имеющих позицию: "смотрите какие мы", на самом деле не делают ничего, не делали ничего, и скорее всего не будут делать ничего для того, что бы русский мир имел место быть и не был уничтожен.

Я сейчас объясню.

В незатейливые девяностые, когда Россия таки стояла на грани уничтожения ( кавказская карта западом разыгрывалась более чем успешно и должна была быть отправной точкой развала России), из сегодняшних заносчивых великороссов , не было практически никого, кто бы организовал сопротивление продажной на то время власти ЕБНа. И только мудрость уцелевшей номенклатуры у власти в России, сумевшей переломить тенденцию пропивания России и сумевшей вынудить ЕБНа назначить своим преемником Путина (назначить, а не выбрать), спасло Россию от неминуемого уничтожения ( бог таки на стороне России в очередной раз).

Именно старая гвардия, номенклатура, которую не успели полностью уничтожить либералы, спасла Россию и сегодня снова возвращает России (пока ещё обрезанной и не полноценной) её подобающее место в лидерах мировой геополитики. Не "патриоты великороссы" спасли Россию. Где были эти заносчивые клавиатуровоины в 90х? Кто из них может похвастаться своим примером сопротивления закабалению России? Практически никто? ...

Россия сегодня поднимается не благодаря этим интернет "патриотам", а практически вопреки им.

Странно, но теперь эти никто учат украинцев как быть русскими и как освобождаться от оккупации запада. Этакие тренеры по плаванию, которые не умеют плавать и никогда не плавали.

Более того, эти никто, сегодня призывают отказаться от украинцев , типа они не братья великороссам, и тут аргументация зашкаливает, типа потому , что:

- Называются украинцами.

- Не сумели предотвратить оккупацию западом.

- Не убивают соседей и знакомых, которые вдруг стали свидомыми...

- Потому что малолетка идиотка (по сути ТП) на майдане от имени украинцев сказала россиянам : "Мы теперь не братья".

- Потому что когда упал российский авиалайнер, то в инете было несколько десятков тысяч постов радости от тех акков, которые себя позиционировали как украинцы, и пофиг, что не все эти акки имели украинский адрес, и пофиг , что посты радости в большинстве были спамом на розжиг, и реальная масса украинцев не испытывала по этому поводу радости.

- Потому , что кто-то навязывает тезис "украинцы нам не братья" как модный, и это должно стать модным.

-Потому , украинцы должны заслужить быть братьями и никак иначе...

-Потому, что братство по крови, это не братство, как оказалось для значительной части блогеров великороссов, а вот если у тебя мысли схожи и ты поддакиваешь, то ты тогда брат, и не важно что ты по крови африканец или океаниец, ты теперь этому блогеру великороссу брат, сестра, папа, дядя и племянник, если сумел вовремя поддакнуть.

А украинец - это чужак. Враг.

И тд и тп. Аргументация в пользу отказа от украинцев самая разная, иногда просто идиотская, но она навязывается постоянно, упрямо и иногда очень жёстко.

Нужно ли говорить о том. что такая постановка вопроса, это следствие великолепной работы "друзей России"? "Друзья" России не только добивают русский мир, но делают это руками полезных идиотов в самой России. И самое обидное. что эти полезные идиоты имеют вес на таких интернет площадках, как например "КОНТ". Они здесь пропагандируют дробление, отторжение частей русского мира и его планомерное уничтожение, разбавляя всё это якобы патриотическими статьями в основном ни о чём, с криками : "УРА".

Браво!

В очередной раз хлопаю гению западных спецслужб. Эти свой хлеб едят не зря и у них нужно учиться и днём и ночью.

Молодцы.

Но я пишу не о спецслужбах запада, в очередной раз великолепно раскручивающих тему раскола внутри русских, это так, небольшой ликбез для не определившихся, что бы не особо брали в душу призывы якобы патриотов России, призывающих отказаться от части России, от Украины, в пользу запада.

Я как украинец и потому русский, напишу об Украине, и почему Украина должна пройти этот путь, по которому она сейчас идёт.

Ах да. сейчас мне тут наплюют на экран, за определение себя как украинца, сделаю и тут небольшую остановку. Ребята, уже 100 лет термин "украинец" вдалбливается прямо в мозг каждому новорожденному на этой территории, и этот термин старательно пропагандируют ему всю его последующую жизнь от пелёнок до гроба. И делали это особенно эффективно в СССР (хотя я совок, вата и СССР для меня есть чем-то гораздо более светлым, чем вся эта мерзость, которая к нам хлынула после развала, я просто реалист и способен называть не только плюсы , но и минусы).

Итак, украинцев создавали целенаправленно, при чём только часть русских (опять же целенаправленно) называли русскими, именно великороссов, остальных русских , малороссов и белороссов, учили что они не русские, а только некие братья русским. Это делалось, что бы противопоставить в будущих одних русских другим русским. После 100 лет пропаганды среди украинцев, что они не русские, наверное только полные идиоты могут ждать самопроизвольного всплеска генной памяти среди украинцев, что они , (мы) украинцы - это русские. Нужно отдать должное, что полные идиоты находятся, и частично их чаяния оправдываются, маленькая часть украинцев , вдруг, само образовавшись на просторах инета, начинают понимать, что они русские, как например я и украинцы пишущие здесь на Конте. Это говорит, об очень сильной генной памяти русских.

Но возвращение в русскость целого куска русского народа, украинцев, это путь не быстрый и очень болезненный.

Украина просто не сможет пройти обратный путь без страданий.

Украина - это человек, которого накачивали наркотиком и убеждали , что он не человек, а убеждали, что он например растение. Под действием наркотика, человек ощущал себя растением, и верил, что он растение. Украинец, верил, что он не русский, а только какой-то виртуальный брат русскому. Казалось бы, брат русскому вроде тоже русский должен быть, ибо братство подразумевает единокровие, а оказывается нет, брат русскому - это не русский, это просто брат, так нас учили... Так нас сейчас учат и некоторые блогеры от имени великороссов.

Теперь на Украине, на государственном уровне (благо Украина теперь полностью оккупирована врагами России) учат, что украинцы и россияне даже не братья оказывается ( окна Овертона идут на завершающую стадию пропаганды), а вообще разные народы.

Так нас теперь учат и некоторые блогеры , от имени великороссов, ведь сжигание мостов тем более эффективно, если делается одновременно на обоих берегах... И не важно. эти блогеры, это агенты влияния запада, или полезные идиоты для госдепа, важно понимать процесс, что бы уметь противодействовать уничтожению русского мира в этой части битвы.

Процесс русофобии на Украине, имеющий целью уничтожения части русского мира, имеющий подпитку государственной пропагандой назначенного западом правительства, ожидаем и объясним. Запад взял часть русской территории и активно уничтожает на этой территории всю русскость (а за одно и весь народ), которую только сможет, пока территорию не отобрали обратно ( в том, что территория будет возвращена, не сомневается никто, ну наверное кроме свидомых на Украине и таких же свидомых, только наоборот, в России).

Правда, в случае с Украиной, враг немного просчитался. За 100 лет русским на этой территории удалось внушить, что они не русские, удалось даже вывести особую плеяду злобных русофобов, но вот самих русских не удалось сделать не русскими на генном уровне.

Да, эти русские, которые называют себя не русскими украинцами, и которые сражались с врагами России во всех войнах миллионами, которые оставили свои малороссийские фамилии в зале славы России как учёные, воины, бойцы, спортсмены, актёры и тд, которые запросто проявляли и проявляют сейчас героизм против врагов России ( о чём говорят малороссийские/украинские фамилии воинов-героев России в Сирийской бойне), никак не хотели и не хотят сражаться против самой России.

Волны мобилизаций по всей Украине, круглосуточная пропаганда, репрессии так и не дали эффекта. Не удалось создать армию русских, готовых воевать против русских (те несколько тысяч в 40 миллионной Украине, которые типа сегодня бандеровцы в "Азове и тд" это просто смешно, при таком накале пропаганды) , западная машина в этом случае дала осечку и высшие круги разочарованы . Госдепу кажется, что виновата хунта, что они плохо работают в раскрутке русофобии среди русских, которых в течении 100 лет учили быть украинцами.Но они ошибаются. Хунта как раз делает просто невозможное, и тем не менее, заставить украинцев по настоящему сражаться против русскости, государственная машина хунты бессильна.

Именно от бессилия в этом вопросе некоторые националисты на Украине заговорили о том, что на Украине нужно уничтожить всё население , которое застало СССР а так же потом и их детей, и только внуки возможно смогут стать украинцами, как того хочет запад.

Это бессилие перед русскими, даже если русские уже научены что они не русские, бесит запад . Западные ценности основанные на мире денег просто крошатся в русском мире. Запад обречён, если не сумеет окончательно убить русский мир. И запад старается, в том числе и на просторах интернета. Частично мы имеем "счастье" тут читать статьи, которые направлены на уничтожение русского мира ,но уверен, что и здесь враг потерпит фиаско.

Что же касается Украины, то её ждёт боль. Украина, Малая Русь и так уже долгое время терзаема и многократно изнасилована, обколота всякой гадостью, изувечена, изуродована, но по прежнему опасна для запада в своей скрытой русскости, которая теплится в её недрах.

Более того, именно теперь, после падения СССР , возвращение русскости к Украине неизбежно. Именно СССР был гарантом превращения Украины в нерусский анклав, именно СССР был гарантом удержания Украины в нерусском поле.

Сейчас начался процесс, где запад хочет закончить процесс формирования русофобства (начатый при СССР) у малороссов быстро и дёшево, но тут нашла коса на камень. Русский ген поломал все идеальные планы. Украинцы не воюют против русских, не смотря на все усилия, не русофобствуют в своей массе, не смотря на картинки в СМИ, и вообще, украинский народ, всё ещё удаётся удерживать в рамках государственной антирусской программы только ценой неимоверных усилий, больших финансовых затрат, и запредельной оголтелой монопольной пропаганды.

Запад удивлён, что 40 миллионов украинцев оказались не очень эластичными, из них не удалось слепить таран против России, хотя в теории, это был план круче "Барбаросса". Да, есть смешные батальоны типа "Азов" которые не столько помогают западу в борьбе с Россией и Русским миром, сколько наоборот, своими грабежами, насилием и откровенным бандитизмом, мешают, создавая образ не героев, а бандитов, и население столкнувшееся с подобными украинскими патриотами русофобами вдруг в душе начинает желать русского мира, спокойствия и справедливости...

Тем не менее, это тот путь, который Украина должна пройти.

Это путь выздоровления через боль, иначе потом найдутся дети солнца, покрасившиеся в соответствующие цвета, которые будут рассказывать, какие блага Украина потеряла, не дойдя до западного дна.

Украина должна дойти до дна.

Наркоман должен пережить ломку и излечиться.

Пьяница должен пережить жестокое похмелье, что бы стать на путь трезвости.

Украина это должна пережить, что бы излечиться, и только потом наступит время, когда молодые украинцы начнут в инетах искать статьи о своей русскости, а определение малоросс - станет модным.

Это всё будет, но только в том случае, если мы не позволим врагу убить Украину, если Россия не оставит свою часть на растерзание. И речь не идёт о вводе войск, нет, наоборот, речь идёт о мягкой силе.

Враг понимает всю опасность того, что малороссы гораздо легче и быстрее вернутся в русский мир, чем из него уходили под пытками запада, потому сейчас мы видим троллей призывающих отказаться от Украины и украинцев, называющих украинцев не братьями, особо упоротые призывают убивать украинцев. Им вторят полезные идиоты, которые делают это просто так, ибо это можно, ибо это кто-то называет патриотизмом, ибо за это похвалят некие активисты , назвав такую позицию правильной.

Запад пойдёт на любую подлость, что бы если не исключить возврат Малой Руси в Русский мир, то хотя бы замедлить этот процесс и обескровить по максимуму Малую Русь перед её возвращением.

Так давайте не будем полезными идиотами, давайте смотреть шире и читать между строк, понимать суть происходящего умом, а не строить своё мнение благодаря картинке, в создании которой запад всегда будет большим профессионалам чем мы, как и полагается мошеннику.

Украине нужно помочь пройти её путь возвращение и в нужный момент подставить плечё, вытащить из трясины.

Враг будет убеждать (голосами от имени неких великороссов) что Украину нужно бросить, она должна погибнуть, а Россия должна скукожиться до размеров без Украины. Потом такой процесс пройдёт и с Белорусью, и с Кубанью, и снова с Кавказом. С дальним востоком и Уралом. И тд и тп... Запад не оригинален. Его посыл постоянен. Оригинален наш, местный полезный для запада идиот, который каждый раз помогает западу уничтожать свой дом, свою семью , свой род...

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (11.07.2016)
Просмотров: 497 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2110
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 77
Гостей: 75
Пользователей: 2
plyusnin-e, Питерский