22:05
Вторник, 19.09.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Удар США по КНДР поможет освободить Донбасс. Первая версия похода американской АУГ

Внезапно развернувшись от берегов Австралии, АУГ США с авианосцем «Карл Винсон» полным ходом понеслась к корейским берегам. Просто поиграть мускулами или, учитывая выявленную отмороженность Трампа, развязать ещё одну войну?

Первый игрок региона, которому это не понравилось — КНДР. В эфире корейского телеканала сразу заявили, что запугать великую Корею, ведомую мудрейшим вождём Ыном, такой ерундой не получится.

Второй игрок региона, обеспокоившийся телодвижениями «Карла» — Китай. Хоть и позавтракал товарищ Си с Трампом, и даже какой-то диалог по экономике наклюнулся, и оба считают, что от КНДР в регионе один головняк, но развязывание войны третьей стороной на своих границах Китаю совершенно не нужно. Потому что товарищ Ын начнёт, как слепая верблюдица, бить копытами, то есть ракетами, во все стороны. А там и Шанхай, и Инкоу и ещё много вкусных целей. С Китаем у КНДР отношения очень сложные.

Зато появлению ещё одной АУГ, в дополнение к 7-му флоту США с авианосцем «Рональд Рейган» (по другим данным «Джордж Вашингтон»), очень обрадовалась Япония. Министр обороны Томоми Инада так и сказала: «Американская сдерживающая мощь — необходимый фактор поддержания мира и стабильности в регионе. Прибытие авианосца с кораблями сопровождения будет этому способствовать». Оставим это на совести г-жи Инада. Трамп около КНДР — это лис в курятнике. Голодный и с проблемами к тому же.

За пару дней до обеда с товарищем Си Трамп сказал прямо: «Если Китай не разберётся с КНДР, это сделаем мы». Я после сбитого Су-24 ничему не удивляюсь, а уж после авиабазы Шайрат тем более. Поэтому могу предположить следующую версию: «Карл» идёт не просто играть мускулами, а с вполне конкретной целью. И цель эта — КНДР. Считаю, что, глядя на разложенные перед собой фотографии с абсолютно заказарменными детьми, на плачущую дочь Иванку (мы уже знаем её роль в ударе по Сирии), умоляющую его спасти невинных детишек от страшного гнёта товарища Ына, он вполне способен начать наносить удары. И в этом ему поможет 7-й флот, благо из Сасебо 300 миль до берегов КНДР.

КНДР естественно, будет отвечать, все средства для этого у страны есть, а там и Южная Корея подтянется, и Китай, и Япония... И замес в регионе получится едва ли не похлеще Ближневосточного. Ибо великий товарищ Ын, в своей неизлечимой мудрости и ядерное оружие применит без зазрения совести, с него станется.

Зато Россия, если Трамп решится силой принудить КНДР отказаться от мирного атома, ракет и излучателей братьев Стругацких на границах, может сделать очень хитрый ход конём. Используя прецедентное право наносить удары там, где считает затронутыми свои национальные интересы, используя момент увязания США в КНДР, используя прикованность всего мира к этим событиям, просто освободить Донбасс, а заодно и всю Украину от жовто-блакитной чумы. К Брусиловским прорывам и операциям «Багратион» нам не привыкать. Молниеносный удар по позициям нацбатов, ВСУ сами сдадутся, им эта война как рыбе зонтик, тем более бармалеи с Ближнего Востока замечены в Мариуполе, а с террористами у нас война идёт открытая...

Европа, конечно, завизжит, закричит, ястребы в Конгрессе тоже поднимут вой, ну а толку-то? Как показывает история, война на два фронта ни для кого ничем хорошим не заканчивается, и даже на один, если этот фронт — Россия, как говорил Бисмарк. Поэтому США со счетов сбросим.

ЕС находится в жесточайшем кризисе. Во Франции 4 кандидата с примерно равными шансами на победу, Меркель пытается что-то там вякать насчёт санкций и русской угрозы, но её шансы ниже нуля, Британия выходит, да и флот у неё кончился, Италия бунтует против G7 и за Россию... Какая там, к чёрту, Украина, у самих бы Майдан не начался! К тому же проблему мигрантов никто не снимает, о чём подробнее можно прочитать здесь.

Так что, если грамотно разыграть данную карту, Порошенко и Ко оказываются на виселице по решению Донецко-Луганского Объединённого трибунала, Нюрнберг идёт лесом, слишком много грехов за Германией.

Ну и немного конспирологии. Нам, обывателям и телезрителям, всегда сообщают, кто звонил нашему президенту, кому он звонил, какие поднимались вопросы в ходе беседы... Но нам никогда не скажут, что Трамп позвонил Путину и сказал примерно следующее: «Володья, мы с тобой же по Сирии краями разошлись? Ты мне помог, спасибо. Пёс с ней, с Сирией, там потом повоюем, дай-ка я КНДР разнесу, установлю мир на полуострове, а ты тем времен на Донбассе разберись, да и с Украиной в целом. А то эти в вышиванках надоели уже деньги клянчить. НАТО к тебе не полезет, зуб даю. Лады, Володья»?

И я совершенно не удивлюсь, если подобный разговор действительно был. Но даже если и не было, то все шансы вернуть Донбасс в русло мирной жизни, под прикрытием очередного Корейского кризиса, у нас есть.

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (12.04.2017)
Просмотров: 542 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 5975
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 53
Гостей: 53
Пользователей: 0