04:01
Воскресенье, 26.02.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Учения Sea Breeze-2016 накрылись — гетман поломался

Морская фаза международных военно-морских учений Sea Breeze-2016 откладывается из-за неготовности украинской стороны, сообщил по телефону военно-дипломатический источник. «Из-за технической неготовности украинского флагмана «Гетман Сагайдачный» морская фаза учений откладывается на неопределенный срок», – передает РИА «Новости» слова источника, который отметил, что речь идет неисправности силовой установки корабля.

Он также сообщил, что корабль ВМС США, участие которого также планировалось в этих учениях, до сих пор не прошел пролив Босфор.

«Группировка из пяти кораблей стран НАТО: два корабля ВМС Румынии, по одному кораблю ВМС Болгарии, Турции и Испании находятся сейчас в северо-западной части Черного моря, в районе румынского порта Констанца», – сказал источник.

В конце мая на Украине официально завершилась подготовка к военным учениям Sea Breeze 2016. И тут такое — Гетьман Сайгак Дачный не может дать ход. Ну вы же понимаете, это же хохлы — сначала отчитались о готовности, а потом стали думать, как чинить двигатель.

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (18.07.2016)
Просмотров: 351 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Код *:

МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2274
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
West