16:31
Пятница, 09.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Турчинов просит Путина забрать Левобережье

Похоже, что вопрос с разделом украинских территорий близится к своему логическому завершению и уже озвучиваются первые «месседжи», что и кому отходит. Один из таких «месседжей» озвучен т.н. секретарем СНБО Александром Турчиновым (Кровавым Пастором), марионеткой американских «ястребов», собственно и развязавшим войну Украины против ЛДНР.

«Россия нуждается в мощности украинской промышленности, прежде всего ОПК, заменить которые Кремлю не удалось за 25 лет после распада СССР. Для получения хоть каких-то шансов на успешное противостояние с НАТО российские вооруженные силы должны укрепиться на украинских территориях, по крайней мере, по берегу Днепра. Спасение российской экономики, которая стремительно деградирует, по замыслу кремлевских стратегов требует привлечения украинских ресурсов, в том числе, рук и мозгов миллионов украинцев», - заявил Турчинов пару дней назад.

Я как то пропустил из виду сие знаменательное событие. О каких именно мощностях украинской промышленности, без которой вот никак прямо не может обойтись Россия, о которых фантазирует Турчинов – я не знаю. Там остатки промышленности, которая еще не закрылась – можно пересчитать по пальцам, и ценность для России они не представляют никакую. Рабочих рук в России и так хватает, а что касается украинских мозгов – так они давно «уплыли» с территории 404, а у оставшихся эти самые мозги еще предстоит обезвредить от фашистской пропаганды.

Впрочем, смысл сказанного Турчиновым скрыт между строк. Для противостояния НАТО России надо как минимум выйти к линии Днепра. Вот собственно и весь смысл озвученного Турчиновым «месседжа». Если НАТО вторгнется с запада, в результате очередной масштабной украинской провокации, выставленной как всегда – «российской агрессией», то России придется принимать ответные действия. Единственная надежда «ястребов» на то, что действия будут носить военный характер, наша же сторона настраивает именно на мирной интеграции территорий.

Вскоре появится еще много странных на первый взгляд сообщений, из уст украинской «элиты» и американских рупоров о том, что России нужно Левобережье, Польше нужна пара областей на Западной Украине, Венгрии – Закарпатье и так далее. Лед тронулся, господа присяжные заседатели.


Источник

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (19.08.2016)
Просмотров: 661 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 336
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 87
Гостей: 84
Пользователей: 3
romantzoffaleksander, behtin49, West