12:19
Среда, 20.09.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Турчинов лишает украинцев заработка в России

Так заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, граждане России смогут посещать Украину только по загранпаспортам с контролем биометрических данных.

Однако, со слов того же Турчинова, на данный момент пограничная служба Украины не может обеспечить техническую сторону вопроса. Если сейчас ввести пропуск по биометрическим паспортам, работа украинских пограничников встанет, а на границе соберутся многокилометровые очереди.

Конечно, соберутся очереди со стороны Украины, в последние годы немногие россияне желают посещать бандеровскую Украину. А вот украинцы как ездили в Россию на заработки, так и ездят. И поток заробитчан растет пропорционально ухудшению экономической ситуации в Незалежной.

Как заявил Дмитрий Песков, Украина может рассчитывать на взаимность в отношении введения визового режима для россиян.

Как уже известно, в ЕС на заработки украинцам ездить не судьба. Если только на экскурсию. А для евро-туризма нужно значительно больше денег, чем годовой доход украинца, особенно после уплаты всех государственных поборов и трат на пропитание. Значит, украинцы продолжат ездить в Россию - есть то хочется.

И вот этого шанса хоть что-то заработать Турчинов решил лишить своих сограждан. Ну, самому-то ему в России, ясное дело, делать нечего, он уж перебьется как-нибудь на ворованных госсредствах и западных грантах. Но простой украинец в чем провинился? За что Александр Валентинович так ненавидит своих сограждан?

Ещё и СБУ, кстати, работы прибавится. Ведь всех украинцев, кто все-таки осилил визу, загранпаспорт (а может даже и биометрический паспорт) и отстоял пару недель на границе в очереди, обязательно будут вносить в специальные списки и приравнивать к врагам народа. Что из этого следует, думаю, пояснять не нужно.

Погранцы, кстати, не очень расстроятся подобному нововведению, ведь это же просто Клондайк. Продаваться будет все, начиная от места в очереди, вплоть до свободного прохождения границы с «оформлением» всех документов на месте. А то и вовсе будут пропускать всех подряд за мзду невеликую где-нибудь недалеко от пропускного пункта.

От поездок своих граждан в Россию у украинских властителей нехило так печет. Можно на примере Крыма убедиться. Хотя народ с Украины все равно массово посещает полуостров, плюя на все запреты. И здесь тоже самое - большинство украинцев даже заморачиваться не станут с получением виз, паспортов и других разрешений.

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (25.06.2017)
Просмотров: 238 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 5988
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 69
Гостей: 67
Пользователей: 2
перс, Ленпех