12:41
Пятница, 09.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Тридцать международных спортивных федераций оказались в интересном положении

По всей видимости, они увлеклись политической травлей российских спортсменов, организованной США, и не сумели вовремя остановиться.

Теперь же, когда дело сделано и основная часть «добытчиков» золотых медалей из российской сборной в Рио не поедет, возникла проблема обосновать в суде законность политических претензий к ним на законодательном уровне.

И вот тут-то и возникает правовая коллизия, которую известный спортивный адвокат Майк Морган и поведал британскому изданию The Guardian: «Одна из самых серьёзных проблем с решением МОК заключается в том, что россияне, названные в докладе Макларена «защищенными», были отстранены от участия в Олимпиаде БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ ИХ ДЕЛ В СУДЕ. Просто быть названными «защищенными атлетами» не то же самое, что принимать запрещенные препараты… Скажем, МОК и их отдельные федерации исключат их, а через несколько месяцев мы обнаружим, что эти спортсмены не совершали нарушений антидопинговых правил? Окажется, что эти спортсмены должны были ехать на Игры. Ущерб, нанесённый им, будет непоправимым, и единственным способом восполнить его будет иск о возмещении значительного ущерба…»

Нашкодили, господа? А теперь давайте взвесим, кто прав, а кто виноват на самом деле!

Мало того, уже известна 100% жертва от подобного судебного иска – это международная федерация плавания, в отношении которой собирается подавать иск чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова, на основании того, что спортсмены из других стран, которые, как и она, отбыли дисквалификацию до начала бразильское Олимпиады, примут в ней участие, а она – нет.

В удовлетворении её иска никто не сомневается, так это «элементарное кю» - ДИСКРИМИНАЦИЯ…

Всего же в подвешенном состоянии находятся ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ спортивных федераций, на совести которых лежит грех перед российскими олимпийцами – они ожидают предъявление огромных судебных исков по возмещению убытков, от пострадавших спортсменов…

Больше всего меня смешит то, каким циничным образом американцы поступили в отношении своих холуёв из международных спортивных организаций: как и положено похотливому мужику, соблазнили спортивных чиновников обещаниями «жениться» - вставили, кончили, получили удовольствие, а дальше, дорогие, разделывайтесь со своими «женскими» проблемами уж как-нибудь сами…

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (30.07.2016)
Просмотров: 563 | Теги: спорт, Общество | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 326
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 94
Гостей: 92
Пользователей: 2
romantzoffaleksander, mult-65