23:09
Среда, 07.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Трамп: решение о недопуске паралимпийцев России до ОИ в Рио принимали полные кретины

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп подверг критике решение Международного паралимпийского комитета (IPC) и Спортивного арбитражного суда (CAS) по недопуску российских спортсменов на Паралимпиаду-2016.

Идиотизм функционеров от мирового спорта зашкаливает. Решение о недопуске паралимпийцев России принимали полные кретины. Настоящие инвалиды, причём на всю голову. Иначе как обьяснить тот факт, что спортсмены из России, где были скандалы с применением допинга, выступали на Олимпиаде в Рио, а все паралимпийцы из России, где не было никаких допинговых скандалов не будут выступать. В чём их вина? В том, что они представляют Россию - державу, которой безмерно завидуют и боятся? Вымещать свою никчёмность и злобу на сильных душой и телом людях с ограниченными возможностями из России это ли не подлость и низость?

Настоящие, моральные инвалиды сидят в GAS, IPK и WADA, хотя они считают себя здоровыми. Они принимают шизофренические решения в кооперации друг с другом. Полноценные трусливые идиоты. Абсолютные инвалиды. Они так хотят нагадить России в целом, забывая при этом, что выглядят в глазах всего мира полными кретинами и лузерами. Такие как они разрушают спорт. От них необходимо защитить спортивное общество и восстановить справедливость." - приводит слова Трампа «Би-би-си».

Паралимпийский комитет России изначально был отстранен Международным паралимпийским комитетом (МПК) от Игр в Рио. Затем на это решение была подана апелляция в Спортивный арбитражный суд (CAS), однако суд оставил дисквалификацию российских спортсменов в силе . Это означает, что россияне не смогут выступить на Паралимпиаде-2016.

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (26.08.2016)
Просмотров: 342 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 278
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 52
Гостей: 52
Пользователей: 0