07:26
Понедельник, 05.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Тягнибок:404 получит 1/15 золотовалютных запасов России, 1/15 алмазного фонда

Следующее известие из Украины каждый уважающий себя гражданин и блоггер просто обязан внести в мемориз и с нетерпением ждать осуществления того, что оно в себя включает. Сделать это в принципе нетрудно, а к тому же предусморительно и полезно. Хотя бы для того, чтобы в годовщину произнесенного поздравить пророка с удачным предсказанием. Тем более, что и ждать-то всего ничего — что-то около года.
А ждать велено распада России в 2017 году на несколько национальных государств. Кроме этого, примерно в эти же сроки Украина будет себе возвращать то, что ей якобы не досталось по праву от распада СССР.

С таким прогнозом выступил лидер фашистской украинской партии «Свобода» Олег Тягныбок, передает ФАН.

Озвучио он его накануне, на т.н. митинге возле Подольского районного суда города Киева. Тягныбок заявил, что Украина постарается развалить Россию к 2017 году и заполучить ее богатства и территории.

«Мы прагматично оцениваем ситуацию – 2017 год для Кремля будет последним. Это не только мы говорим, но и политологи и политики, которые здраво оценивают ситуацию. Москва распадется на несколько национальных государств, а Украина будет стимулировать этот распад. Мы сразу получим наши утраченные территории. Мы также потребуем свою долю, которую Украина не получила после распада Советского Союза. Мы получим 1/15 золотовалютных запасов России, 1/15 алмазного фонда, 1/15 зарубежных представительств и много чего еще. И это будет справедливо», — уверен украинский фашист.

«Все быстро меняется, и то, что раньше выглядело фантастикой, становится реальностью. Еще в 2008 году я сказал, что если мы не изменим статус Крыма с автономного на областной, это сделает Путин. Надо мной тогда все смеялись, а Путин не просто изменил статус Крыма, он его поднял еще выше, до уровня Калмыкии или Ростова. Поэтому нужно прислушиваться к требованиям националистов, мы 25 лет боремся за независимость Украины и формируем украинскую нацию», — заявил Тягныбок.

Как видно, аргументируя свое пророчество, Тягныбок обратился к прошлому, в котором его предущее пророчество сбылось. Примечательно при этом, что озвучивалось и сбылось оно в пользу России. Стоит заметить, что прогнозы о распаде России тягныбоками и иже озвучиваются куда чаще и регулярнее. Однако пока нет никаких признаков предполагать, что их будет с чем поздравить в дальнейшем.

Это даже не падальщик, а недопадальщик "вангующий"

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (15.09.2016)
Просмотров: 402 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 177
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 63
Гостей: 63
Пользователей: 0