04:37
Среда, 22.02.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Татьяна Монтян: Украину ждет «холодное лето 53-го»

Тюрьмы закрывают, а рецидивистов командируют «для службы в АТО». С предложением таким нестандартным образом сокращать количество осужденных выступил секретарь совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.
По мнению Татьяны Монтян, беззакония на Украине не уменьшится: «Они начнут чудить еще больше. Дело в том, что они особо ничего не прибавят к той гопоте, которую уже выпустили по закону Савченко. Страна наводнена безумным бандитским элементом. Это даже не «холодное лето 53-го», это жаркое лето 2016-го, а осень будет еще жарче».+

«Они спокойно кормятся, где-что увидят, то и грабят: пришли в балаклавах – что-то отжали, пришли еще куда-то, кого-то грабанули, кого-то подрезали, а кому-то дали по башке. В Киеве вчера было три убийства, оружия невероятное количество в стране. Естественно, используется не с благими целями. А что им теперь на заводы идти или землю пахать, этим добробатовцам? Они и так мозгами свихнутые, а ими никто не занимается.Часть из них содержатся политиками типа Авакова. Сейчас каждый политикан средней руки считает своим долгом держать эту дикую полупьяную шляхту», – рассказала киевский юрист Татьяна Монтян.

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (20.07.2016)
Просмотров: 453 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2141
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
perminov_vasiliy