16:46
Воскресенье, 11.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Свергнут ли американцы свою «Империю Зла»?
Люди, контролирующие США, не отдадут свою власть без мировой войны

Пол Вулфовиц* и та ложь, которую он горами наворочал за время пребывания на высоких государственных постах, являются причиной массового количества смертей и массированных разрушений в семи странах. Недавно Вулфовиц заявил о своей поддержке Хиллари Клинтон. Вас это не вдохновляет?

Настоящим сюрпризом стало бы заявление Вулфовица о поддержке Дональда Трампа. Так почему же то, что случилось, оказалось неожиданностью?

Трамп уже говорил, что он не видит никакого будущего у того конфликта с Россией, который раздул Вашингтон. Трамп подвергает сомнению смысл продолжающегося существования НАТО. По Вулфовицу, этот мирный настрой превращает Трампа в «риск для национальной безопасности». На самом деле Вулфовиц имеет в виду, что миролюбивый кандидат является угрозой для «доктрины Вулфовица» по воплощению американской гегемонии над всем миром. В картине, порожденной в безумных мозгах Вулфовица и неоконсерваторов, Америка не будет в безопасности, если только она не будет править миром.

Хиллари — поджигатель войны, возможно, конечной и последней. Если она станет президентом, ее спесивость и высокомерие в сочетании с некомпетентностью могут привести к Третьей мировой войне. 3 июля 2015 года Хилари заявила: «Я хочу, чтобы иранцы знали: если я стану президентом, мы атакуем Иран… мы сможем полностью стереть их с лица земли».

Безумная Хиллари пошла дальше этого и провозгласила президента России «новым Гитлером». И нет ничего удивительного в том, что она думает, будто может и Россию стереть с лица земли.

Именно Хиллари привела в госдепартамент сионистского неокона Викторию Нуланд. Той была поставлена задача руководить американским вооруженным переворотом на Украине с целью развернуть крупнейшую пропагандистскую кампанию против России и вынудить европейских вассалов Вашингтона ввести санкции, разместить военные базы на границах России, провоцируя, таким образом, одну из ядерных держав и до опасного уровня повышая международную напряженность.

Это целиком и полностью вписывается в намерения Вулфовица. Поскольку Вулфовиц является вероятным кандидатом на пост министра обороны, эти двое в сумме означают Третью мировую войну.

Когда Советский Союз распался, Вулфовиц, будучи пентагоновским чиновником, сочинил доктрину, названную его именем. Эта доктрина констатирует, что главная цель внешней политики США — не допустить возвышение других стран, которые могли бы служить как ограничители американского унилатерализма**. Под этими странами подразумеваются Россия и Китай. Сочетание Хилари с Вулфовицем должно напугать весь мир. Перспектива того, что ядерное оружие окажется в руках таких двух безумцев, как Хилари и Вулфовиц, является самым тревожным вариантом из всех возможных, хотя возможность реализации этого сценария и можно себе представить.

Вопрос заключается в том, может ли Хиллари быть избрана президентом при наличии в ее адрес серьезных обвинений в нарушении правил соблюдения национальной безопасности, на что она получила разрешение от коррумпированного Барака Обамы. Зато всем хорошо известны ее четко задокументированные сделки, которые довели личное состояние Клинтонов до 120 миллионов, величину их фонда — до 1,6 миллиарда долларов. Совершенно ясно, что Клинтоны давно используют государственные посты для своего личного обогащения. Именно этого хотят американцы? Чтобы два человека становились еще богаче, ведя мир к ядерной войне?

Однако при использовании электронных машин для голосования вопрос будет решен не тем, чего хотят американцы, а тем, как будут запрограммированы эти электронные машины, чтобы представить итоги голосования. В США уже были выборы, в которых экзит-поллы***, которые до того всегда надежно указывали на победителя, показали результаты, совершенно отличные от тех, которые дали электронные машины для голосования. Секретность программных процедур машин для голосования защищена «проприетарным программным обеспечением» ****. Эти машины не оставляют бумажных следов, предшествующих подсчету голосов.

В силу того, что истэблишмент обеих политических партий яростно выступает против Трампа, как, вы думаете, будут запрограммированы машины? А ведь еще и СМИ выступают против Трампа. Поэтому возникает вопрос — а будут ли вообще на этот раз экзит-поллы? И, если будут, то насколько искаженно будут их результаты изложены в СМИ?

Аппаратчики Республиканской партии — не избиратели-республиканцы — находятся в раздражении от утверждений о том, что Трамп снижает количество сторонников партии. Как такое может быть, если избиратели-республиканцы предпочли Трампа другим кандидатам? Не говорят ли таким образом республиканские аппаратчики, что именно они, а не избиратели, должны выбирать республиканского кандидата?

Если это так, то они не отличаются от демократов. Несколько лет назад истэблишмент Демократической партии выдумал «суперделегатов», которых избиратели не выбирают. Было создано такое количество «суперделегатов», которого было достаточно для того, чтобы дать партийному истэблишменту возможность превзойти выбор избирателей при голосовании по персоне кандидата в президенты. Поразительно, но именно демократы — как утверждается, «партия народа» — стали первыми, кто отнял у народа выбор. Огромный объем собранной информации указывает на то, что Берни Сэндерс по факту одержал верх при выдвижении кандидата в президенты от Демократической партии. Но в победе ему было отказано «суперделегатами» и фальсификациями при голосовании.

Такова политика в Америке — коррумпирована тотально. Крис Хеджес*****, должно быть, прав — ничего не изменится без революции.

Демонизация Трампа пресститутками является доказательством того, что Трампа, несмотря на все его богатство, олигархи, составляющие Один Процент населения, считают угрозой для своей повестки дня. Именно олигархи, а не Трамп, контролируют СМИ. Поэтому демонизация Трампа пресститутками является полным доказательством того, что именно он — тот кандидат, которого нужно избрать в президенты. Олигархи, которые нас угнетают, ненавидят Трампа. Поэтому угнетаемый американский народ должен поддержать Трампа.

Демонизация Трампа пресститутками не сработала на республиканских праймериз. Срабатывает ли она в ходе кампании по проведению президентских выборов? Этого мы не знаем, потому что об опросах общественного мнения нас информируют пресститутки, а не Трамп.

Если демонизация не сработает, и выборы у Трампа украдут с помощью электронных машин для голосования, последствием станет радикализация американцев — нечто, что давно назрело. Возможно, ожидание такого развития событий является причиной того, что все федеральные ведомства, включая даже Почтовую службу и Службу социального страхования, приобрели оружие и боеприпасы. А компания (Дика — ред.) Чейни Halliburton получила 385 миллионов для строительства внутри США центров временного содержания задержанных.

Те, кто нас контролирует, не собираются отдавать свой контроль без мировой войны. В США Зло отобрало у народа власть. И Зло эту власть само не отдаст.

Автор — Пол Крэг Робертс (Paul Craig Roberts), доктор экономических наук, бывший заместитель по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана. Автор экономической политики американского правительства в 1981—1989 гг., получившей название «рейганомика». Работал редактором и обозревателем газеты «Уолл-стрит-джорнел», журнала «Businessweek» и информационного агентства «Scripps Howard News Service». В своё время был автором постоянной колонки в газете «The Washington Times». Автор многочисленных книг, посвященных крупнейшим проблемам современности.

Публикуется с разрешения автора. Оригинал.

Перевод Сергея Духанова

* Пол Вулфовиц (англ. Paul Wolfowitz) — американский политик, бывший замминистра обороны США и президент Всемирного банка (до 2007 г.). Сформулированная им неоконсервативная «доктрина Вулфовитца» призывает США к установлению статуса «Единственной Супердержавы», а «враждебной страной» объявляется любая держава, у которой есть достаточно сил и влияния, чтобы ограничить власть Вашингтона.

** Унилатерализм (неологизм) — любая доктрина или повестка дня, поддерживающая одностороннее действие, игнорирующее интересы других сторон.

*** Экзит-полл (от англ. еxit — выход и poll — опрос) — опрос проголосовавших о результатах их голосования на выходе из избирательного участка.

**** Проприетарное программное обеспечение — частное, патентованное программное обеспечение, являющееся частной собственностью авторов или правообладателей и не удовлетворяющее критериям свободного ПО.

***** Крис Хеджес (англ. Christopher Lynn Hedges) — американский журналист. Автор нескольких книг. Лауреат Пулитцеровской премии (2002, совместно со своими коллегами из «Нью-Йорк таймс»). Ведёт программу RT On Contact.

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (31.08.2016)
Просмотров: 383 | Теги: Хиллари Клинтон, Дональд Трамп, США, Выборы президента США | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 395
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 84
Гостей: 83
Пользователей: 1
человек