11:02
Воскресенье, 26.02.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Сотни тысяч украинцев штурмуют Крым

Украинская граница с Крымом «стоит» в многочасовых очередях из «предателей». Очередь желающих въехать в Крым вынудила киевские власти выступить с обращением.

На Украине на пункте пропуска «Чонгар» образовались гигантские очереди из стремящихся на отдых в российский Крым туристов. Сотни автомобилей уже второй дель стоят в многокилометровых пробках.

При этом в обратном направлении проезд через пограничный пункт свободный.

Небывалый ажиотаж, из-за которого украинские таможенники не справляются с потоком желающих отдохнуть в Крыму соотечественников, «заставил» фискальную службу Украины в официальном обращении рассказать украинцам о других способах попасть на полуостров.

На сайте территориального управления Государственной фискальной службы Украины в Херсонской области появилось объявление, согласно которому направляющихся в Крым украинцев просят не пользоваться пунктом пропуска Чонгар, так как там образовались пробки. Вместо этого желающих отдохнуть на полуострове попросили проезжать на полуостров через пункты пропуска Каланчак и Чаплинка.

Согласно информации российских таможенников, которых украинские СМИ уже успели обвинить в ограничении пропуска, большое число украинцев едет в Крым и через пункт пропуска «Нехотеевка» в Белгородской области из-за сложностей пересечения границы «напрямую».

Ранее в Госпогранслужбе Украины заявляли, что поток граждан и транспортных средств, передвигающихся через границу с Крымом, в 2016 году по сравнению с 2015 годом снижается. В Минкурорта Крыма, наоборот, отмечают необычайно удачный в плане туризма год. На данный момент в Крыму отдохнули свыше 2 млн туристов.

Крымская таможня еще в мае усилила оперативно-дежурные смены автомобильных пунктов пропуска на севере полуострова в связи с ростом количества транспортных средств, пересекающих российско-украинскую границу, сообщает «Крыминформ».

В свою очередь украинские политические, общественные и прочие деятели поспешили назвать рвущихся на отдых «во вражеский» Крым «нелюдями» и «потенциальными предателями».

Обозреватель украинского издания «Версии» Александр Зубченко опубликовал в Facebook гневный пост.

«Лютая зрада, - пишет он. — Это же равносильно военному предательству».

«Просто шок и трепет. Не понимаю, что у этих людей в голове. Просто взять и поехать в Крым — да это же просто конец света. За что все воевали три года? Чтобы в Киеве появлялись туристические фирмы, оформляющие туры в «Алушту, Россия»?", — задается вопросами Зубченко.

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (20.07.2016)
Просмотров: 775 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Код *:

МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2281
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 81
Гостей: 78
Пользователей: 3
ckfdf2741, Стоик, West