00:57
Среда, 27.09.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Соловьев рассказал о готовящихся данных для трибунала Порошенко в Гааге...

Российский телерадиоведущий Владимир Соловьев рассказал о готовящихся данных для трибунала Порошенко в Гаагском суде....

Во время радиоэфира на станции Vesti.fm, известный российский телеведущий Владимир Рудольфович Соловьев начал обсуждение Гаагского трибунала, на котором, по его мнению, необходимо судить Порошенко. 

Об этом он заявил в момент обсуждения политики президента Украины и том, какие последствия из этого вытекают. Соловьев четко подметил то, что Порошенко совсем не задумывается о том, что за такие действия, осуществляемые правительством государства, можно попасть под трибунал. 

«Мы знаем, что часть заводов принадлежит человеку по фамилии Порошенко. Выпускающих военную промышленность. Вот хочу понять, с заводов, которые принадлежат Порошенко, идут поставки, и знает ли об этом Порошенко?», — подметил телеведущий.

Владимир Рудольфович намекает на то, что президент Украины превысил степень допустимой наглости и начал ни в чем себя не ограничивать. Намекая на то, что Порошенко в скором времени может «допрыгаться», Соловьев добавил, что на его персону можно подготовить множество документов, которые не позволят украинскому лидеру избежать наказания. 

«Я для трибунала готовлю данные! Порошенко ещё судить в Гааге!», — заключил Соловьев.

Делая вывод о прозвучавших словах во время эфира, можно сказать, что сейчас президент Украины ослабил свои позиции, а США пока не собираются их поддерживать. Во всяком случае, Дональд Трамп еще не предпринял каких-то действий, которые предвещали бы Украине что-то хорошее. Как и прошлая администрация президента Барака Обамы, США могут оказать лишь поддержку на словах, что не является фактической нотой солидарности с политикой Киева. 

В действительности действия Порошенко рано или поздно могут привести его к тому, что Международный уголовный суд будет выносить президенту Украины приговор. Если украинский лидер вовремя не прекратит принимать противоправные решения, то даже Европа сможет признать их как преступления международного уровня. ...


Источник

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (18.03.2017)
Просмотров: 544 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
человек 18.03.2017 09:30
Лучше бы озаботился судьбой своих покровителей
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 6202
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0