04:56
Суббота, 23.09.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Следующую провокацию со стороны США в Сирии, Россия устранит при помощи C-400

Вашингтон продолжает провоцировать Москву. С каждым днем подстрекательства и количество втиснутых американских палок в колеса России увеличивается с космической скоростью. Воздушно-космические силы Российской Федерации в очередной раз подверглись воспрепятствованию нанесения авиаударов по позициям оппозиционных террористических войск на границе Сирии и Иордании. США продолжают свои провокации, несмотря на введенный режим перемирия и обстреливают правительственную армию Башара Асада.

В Пентагоне подтвердили, что отдавали приказ, целью которого было помешать бомбежке российской военной авиации по сирийским ополченцам, что говорит о переходе всех границ американской внешней политики на Ближнем Востоке.

Пытаясь уклониться от вины, американские военные сообщили, что российские летчики наносили удары рядом с населенным пунктом Аль-Танф, где располагаются силы оппозиции, поддерживаемые Вашингтоном и воюющие против боевиков «Исламского государтства»

Корреспонденту Федерального агентства политических новостей помог разобраться в вопросе, военный политолог, заведующим кафедрой политологии и социологии РЭУ Андрей Кошкин.

Предвыборная гонка на истребителях

«Ни с того ни с сего США устами своего госсекретаря стали говорить о заканчивающемся терпении, - поясняет политолог. - Требования генералов бомбить войска Асада - переходят все границы. Я предполагаю, что такое поведение со стороны США, является выпадом в период ответственной предвыборной кампании США. «Делается это для того, чтобы Обама чувствовал уверенность в том, что на Ближнем Востоке он все сделал правильно, в чем он признавался о Ливии.Он готов к более жестким, несогласованным с Россией мерам, которые будут поддерживать некую умеренную армию, что будет серьезно противодействовать основной задаче: уничтожению боевиков запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство»».

Именно так, по мнению эксперта можно квалифицировать некие причины произошедшей провокации. Андрей Петрович также отметил, что необходимо учитывать и тот факт, что в Сирии сейчас нависла тяжелая боевая обстановка, по его словам у РФ на сирийских базах находятся современные зенитно-ракетные комплексы С-400, способные пресечь не только провокации, но и более масштабные акции, направленные на российские ВКС, Вашингтон был достаточно серьезно предупрежден.

Андрей Кошкин надеется на то, что инцидент пройдет поучительно для американцев и подобных случаев не повторится.

Сирия США раздражает, потому что побеждает

Заявления о совместной возможной бомбежке Сирии силами Саудовской Аравией и Россией, профессор объяснил тем, что саудиты и американцы хотят передела сложившейся в Сирии ситуации. Он напомнил, что все происходящее сегодня складывается в пользу сирийских вооруженных сил, то есть законного правителсьтва Сирии. Отметив успешные наземные операции по освобождению территорий и сохранению их государственности, Кошкин указал, что Эр-Рияд и Вашингтон, больше заинтересованы в дифференциации территории, то есть федерализации самого государства и занятия определенных районов для обеспечения своего проректората.

«Помыслы США и Саудовской Аравии вбрасываются в информационное пространство для проверки общественного мнения и реакции политических деятелей, а затем не исключено, что начнутся определенные провокации в этом направлении»,- заключил эксперт.

Зиновий Бедакин

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (20.06.2016)
Просмотров: 868 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 6084
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
742