09:11
Суббота, 27.05.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Считаю ли я себя предателем СССР?

Скорее да, чем нет.
Да, потому что моя Родина, Советский Союз, умерла, а я, принявший в своё время присягу ей на верность, не только не предпринял каких-либо практических шагов для её защиты, но даже и не думал об этом.

Нет, потому что мне была совершенно безразлична судьба горбачёвского Союза: перезагрузить его уже было невозможно – оставалось только радикально видоизменить. Только полный идиот не мог не видеть, что концу горбачёвского правления стало очевидно: как минимум, вся Прибалтика выйдет из состава СССР. Только, ради Бога, не говорите мне, что Вы тогда этого не понимали – не поверю! Всё уже тогда было ясно и понятно, как Божий день…

Поэтому Беловежское соглашение – логичный, но не легитимный ход со стороны Москвы, Белоруссии и Киева.
Почему? Да потому что договор по созданию СССР подписывали ЧЕТЫРЕ РЕСПУБЛИКИ: РСФСР, Белорусская ССР, Украинская ССР и Закавказская ССР.

Поэтому решение о его ликвидации должны были принимать, как минимум: Москва, Минск, Киев, Ереван, Баку и Тбилиси (последние три, как правопреемники Закавказской ССР), но никак не меньше.

Но при этом нужно учесть, что на момент подписания Беловежского соглашения никто не отменял результатов референдума по сохранению СССР, а глав РСФСР, УССР и БССР никто не уполномочивал на подобные действия.

Следовательно, главы трёх славянских республик предали Советский Союз в кулуарном порядке. А весь советский народ сделал невинный вид, что ничего не заметил, то есть своим равнодушием к судьбе своей Родины поставил «печать» на подписанный тремя предателями документ, превратившись в соучастника преступления…

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (14.05.2016)
Просмотров: 661 | Комментарии: 1 | Теги: СССР, Общество, история | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
KVN528 14.05.2016 15:48
Развал СССР незаконен, уже только потому, что он был проведен с ГРУБЕЙШИМИ нарушениями ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. Это был ОБЫКНОВЕННЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ !!! И в первую очередь была нарушена ВОЛЯ НАРОДА - РЕФЕРЕНДУМ. Рассуждения о том понимал ли народ или нет, что происходит, не является аргументом в пользу бредового вывода, что народ якобы "поставил печать". Народ поставил печать за сохранение СССР на референдуме. Всё остальное это - злонамеренная провокация.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 2907
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 56
Гостей: 54
Пользователей: 2
yuriyryazan2016, nikkuz