09:36
Понедельник, 27.02.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Савченко выбила ножку из-под стула Порошенко

Европейский проект «Савченко» продолжает баламутить проамериканское политическое болото Киева. Украинские политики не могут оправиться от одного заявления «героини», как следует новое ещё более жёсткое и неудобное.

На этот раз осуждённая призывает провести досрочные выборы на Украине. Дескать, нынешнее правительство оказалось бесчестным и не оправдало надежд народа. В общем, не за то стоял майдан и так далее… Очередная политическая карусель.

Савченко даже сравнила нынешнее правительство Украины с «Титаником», идущим ко дну. Как будто на Украине когда-то было другое правительство, которое тянуло страну вверх. Тем не менее, Надежда считает, что промедление в деле смены власти ускоряет приближение украинского народа к пропасти.

Стоит отметить, что данный случай, наверняка, будет весьма интересен психиатрам. Больной думает, что он только подходит к пропасти, когда как на самом деле давно летит к земле, уже даже несколько раз стукнувшись о выступы скалы.

Также любопытно, что лозунги очередной «Свадьбы в Малиновке» совпадают с предыдущими «революциями достоинства». Вспоминают про пропасть, про надежды и про отсутствие времени. Украина всегда спешит, а весь мир с неё смеётся. Украинцы же каждый раз верят, что новая революция будет достойнее предыдущей.

Если же говорить серьёзно, то Савченко начала процесс устранения Порошенко. Если шоколадный президент не согласится с досрочными выборами, то будет новая волна горящих покрышек и выбитых окон. Поддержкой вооружённых людей Надежда уже заручилась, не зря же она ездила на Донбасс и общалась с Ярошем.



К несчастью, для бывшей наводчицы Айдара, она сама не понимает, что долго на украинском троне не продержится. Европейские кукловоды готовят двухходовку, в которой Савченко – лишь пешка, которой можно и нужно жертвовать.

После прихода к власти Савченко, в результате выборов или переворота, в украинском политикуме соберётся «фуллхаус» из отбитых некомпетентных нацистов. На это отреагирует, например, «Оппозиционный блок», поддерживаемый олигархами и остатками ВСУ и призовут на трон Януковича. Янукович выполнит роль чучела до следующих выборов, на которых победит защитник «европейских интересов».


Частью данного плана также является развитие ситуации вокруг российского консульства в Одессе, когда полк «Азов» блокировал российское дипломатическое ведомство и забрасывал его грязью и мусором. В ответ украинское посольство в Москве было закидано яйцами.

Теперь же украинские политики развили свою провокацию – требуют разрыва дипломатических отношений с Россией. Данный факт, как и планы по закрытию нескольких российских банков на территории Украины, должен осложнить противодействие России новому порабощению Украины, на этот раз Европой.

Автор: Илья Новицкий

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (12.06.2016)
Просмотров: 688 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Код *:

МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2305
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 116
Гостей: 114
Пользователей: 2
Ленпех, Серый