12:51
Четверг, 08.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Самые нелепые обвинения в адрес России

Обвинять Россию во всём подряд стало дурной традицией среди прогрессивного мирового сообщества. Украина, как самая европейская держава в мире, которая по совместительству ещё и участвует в африканском союзе, тоже не упускает возможности подпустить какую-нибудь шпильку в адрес России. Абсурдность заявлений бьёт все рекорды по самым разным параметрам. То регулярные армии боевых бурятов и псковских десантников массово воюют на востоке незалежной, то Путин лично убивает солдат ВСУ (интересно, специально им в глотки технический спирт льёт), то ещё какая – нибудь чушь.

Как ни странно, находятся те, кто в это верит и продвигает подобные идеи и за пределами Украины. Недавно, к примеру, в организации Волынской резни нашли руку Кремля. Как полумифическая рука оказалась в стане украинских националистов, которых так сейчас превозносят на территории Украины, не понятно. Неизвестно ещё, найдут ли след ФСБ в многочисленных самоуничтожениях украинских солдат на почве пьянства и тотального раздолбайства.

Похоже, что новый мировой тренд вполне по нраву всему миру, правда, забавна столь резкая перемена. Ещё вчера Россию никто не боялся и вспоминал только тогда, когда в кинематографический «шЫдевОр!» был нужен стереотипный клюквенный злодей. Сейчас же НАТО сосредотачивает силы на границах России в Прибалтике, однако говорит, что это совсем не агрессия. Интересно выходит, концентрация войск, высасывающая немалые деньги из военных бюджетов стран североатлантического альянса, по их словам нужна только для успокоения прибалтов-истеричек, которые уже много лет живут «под страхом угрозы». Выглядит так же, как вывести человека на ринг и оставить наедине с разминающимся оппонентом, но любое его движение критиковать и освистывать.

Впрочем, критике подвергается не только Россия. Стоит выказать точку зрения, отличную от принятой политики, и любой человек сразу превращается в агента ФСБ. Тот же Трамп, заявив о том, что США не будет защищать тех, кто неспособен делать этого сам, наделал шума. А потом нашлись «ИкперДы», объявившие о том, что Дональд Трамп на самом деле Дмитрий Трампин, внедрённый в семью Трампов под прикрытием по проекту «Звёздно-Полосатый Ватник».

Похоже, пора начинать ответно обвинять тех, у кого сохранились древние красно-белые матрасы в участии агентурной сети госдепа, а пользователей айфонов вообще возводить в ранг врагов государства. Россия, конечно сильная держава, и интересы свои отстаивать, готова, но демонизировать её совсем глупо. Вторжение России на Украину один из самых часто упоминаемых антироссийских фетишей не выдерживает никакой критики. Ну что может противопоставить армии России безалаберное бандформирование, по ошибке названное вооружёнными силами Украины.

Беженцев из Ближнего Востока, судя по всему, отправила в Европу именно Россия, внедрив в их ряды сотрудников спецназа, ФСБ, ОМОНа, и, на всякий случай, службы по отлову животных. Ну так, вдруг пригодятся. Не исключено, что на самом деле Папу Римского толкнули именно сотрудники ФСБ. В общем и целом видно, что пороть чушь в сторону России — это стильно и модно, а на градус неадекватности никто толком внимания и не обращает. Смешно и грустно одновременно.

Так и выходит, что какой-нибудь джентльмен, вообще не связанный с правительством России, возможно даже ругающий Кремль, выезжает посмотреть футбол на ЧМ, а потом оказывается внедрённым сотрудником ФСБ. Не осталось областей, которые бы не погрязли в политических дрязгах. ЧМ по футболу, в котором сборная России толком и не поучаствовала, и то стал ареной для политических игрищ. Много ли фанатов других сборных оказались задержаны? Вот интересно, как так вышло, что дрались все и со всеми, а в участках полиции задерживались надолго только болелы из России.

Те же британские фанаты, от которых стонала Европа во время мундиалей, получив оплеух от русских внезапно оказались кроткими овечками, невинно приехавшими смотреть чемпионат. А татуировки с кастетами, кельтскими крестами и прочими отличительными знаками хулиганов-драчунов оказались на них чисто случайно. Зато вот полустёртые наколки с принадлежностью рода войск и года «дембельского аккорда» безошибочно позволила журналистам определить то, что фаны не пива попить и футбол посмотреть приехали, а политическую ситуацию в Евросоюзе расшатывать.

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (31.07.2016)
Просмотров: 356 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 284
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 91
Гостей: 88
Пользователей: 3
Chelovek, Стоик, Dramer20