07:26
Понедельник, 05.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Самоликвидация Евро-краины

«Первый пошел». Сеня, «щирый евраинец», который, словами другого «пейсанутого козака» Зеленского, «прятал пейсы в шаровары», уже сдернул. «Самое главное – вовремя смыться»? Но ведь уже «поздно (здесь это слово лучше звучит по-украински), Кролик, грызть «капусту»! «Нажитая непосильным трудом» и славянской кровью «зелень» в евроглотке комом встанет. Одно жаль – не достроил ты стенку с Россией. Ведь как символично было бы тебя к ней прислонить.

А «у хихлов», наряду с «президентом» Вальцманом, «премьером» генномодифицированной англосионской колонии стал Гройсман. Смысл теперь «европанству» скрываться от «туземцев» за всякими псевдонимами «порошенко-тимошенко- турчинов-филатов-яценюк…»? Отмайданенное быдло уже окончательно проскакало (без литеры «с») свою страну. Ни она, ни ее резко убывающие ресурсы и активы «аборигенам» не принадлежат. Да и сами они – либо лишняя «биомасса», либо дешевая рабсила, либо материал для органов. Всем владеют и всеми правят на Евраине несколько сот каломойш –ложкиных - корбанов- рабиновичей - тарут и т.п. Евро-краина - это Евраина. И отнюдь не от слова «европейская». Теперь открыто.

Не держава, а потрепанная, обнищавшая шлюшка, пошедшая по миру за все более жалкими подачками: «кому продаться, кому отдаться»? И это позорище на поводке еврейских банкиров-прихватизаторов (вот и новую прихватизацию торопят). Не зря хлопцы «евромайданили»? Вот это «пэрэмога»! Такой «тупой вате», как я, ее никогда не понять и не «заценить», мозги-то у нас «ватные», не способные постичь «евроценности»! Два вопроса к «свидомитам»: в Киеве власть – «жидовская» или «украинская»? Если первое – страна зовется «Украина» или «Евраина»? Если же власть «украинская» - где в ней украинцы?

Нет, для вида оставили несколько пешек, тешащих глаз хихло - майдаунов. Вроде нового спикера из «западэнцев». Как рогулефрену Парубию не радовать остальных олигофренов? Их дебилы правят Радой! Парубию еще советская медицина слабоумие диагностировала, вот он и ненавидит все советское. А остальное бодылье - рогулье отчего? За отобранную Сталиным у западных соседей землю, за построенные в забитой прикарпатской глуши фабрики-заводы, за миллионы квартир, в которых до сих пор живет? Дебилы есть дебилы, что массовкой на майданах - стадионах, что декорацией в радах - урядах.

Разве та же история дебилов чему-то учит? Среди них одни «степаны, родства не помнящие», уверенные, что еврейский капитал им, потомственным антисемитам, державу выстроит. С какого «переляку»? За погромы, петлюровскую резню, тысячи «бабьих яров», устроенных укрополицаями? То есть евроолигархат, за четверть века дограбивший УССР ( по экономическим показателям сопоставимую с Францией) до уровня европейского Габона (Еврогабона), вдруг, захватив абсолютную власть, начнет блага хихлам дарить? Такую укрологику, иначе чем рогулефренной, не обозначишь.

Да вам уже открытым текстом весь мир, от ООН до ЦРУ, вопит: вы по доходам в самой глубокой «африке», вымираете самыми ударными на планете темпами! А майдауны все скачут «пэрэмогу»! И попробуй на оккупированных евронациками землях не согласиться – набросятся майданутой толпой и разорвут в клочья. «Европейцы», одним словом! Часть, правда, все надеется на «безвизье», чтоб мигом (пока запасы времен «злочинной» власти не иссякли) свалить из «еврорая». «Дебилы, б-ь…»

Антисемитизма в этой статье нет. Антисионизм – таки да.

Среди евреев полно прекрасных людей, в том числе в антифашистском, антимайданном сопротивлении. Поэтому ничего против еврейского (как и любого другого) народа не имею. Да и время сейчас не то, чтобы методами Хмельницкого решать еврейский или, скажем, униатский «вопрос».

Однако это не отменяет истины,что гнид любой национальности необходимо давить. Неприкасаемых нет. Ведь выродки, они же – фашисты, есть у каждого народа. Ведь так приятно и просто считать, что ты – лучший от рождения. Остальные («москали», «жиды», «хохлы», «гои» и т.д.) не ровня тебе, «сверхчеловеку». Власовцы, бандеровцы, гитлеровцы, сионисты… - одни и те же помои, лишь смердят по-разному.

Сионский олигархат, как проводник нацистской идеологии «богоизбранности» евреев, геноцидного (по отношению к «гоям») иудаизма – должен быть уничтожен. Соответственно, следует запретить иудаизм как нацистскую идеологию, относящую к «недочеловекам» всех неевреев. Другой такой «религии», противопоставляющей всему человечеству один «богоизбранный» народ, в мире нет. И одной не надо!

Разве что оставить иудаизм в Израиле, пусть «богоизбранные в собственном соку варятся». Ведь Объединенные Нации, надеясь избавиться от раковой опухоли, за счет части арабов иудеям создали страну. Там бы иудушкам и «калапуцать» свои майданы. Славяне или другие народы ведь в Израиль, «в чужой монастырь со своим уставом» не лезут, воду в том же Мертвом море не мутят. Где «зеркальный ответ»? Наивно ждать от племени ростовщиков «милости» - то есть справедливости, адекватности, равноправия.

С какой стати, если согласно иудо-идеологии, все неевреи – «скот»? Впрочем, к простым евреям иудейская верхушка относится ненамного лучше, а к евреям – не иудеям (как к «предателям») даже хуже.

Но вернемся к Украине. Раз в ней для коренного народа нет места во власти и крупном бизнесе – зачем славянскому населению такая «Евраина»? Почву собой удобрять для «аграрной сверхдержавы» выращивания генномодифицированной продукции? В Европе она запрещена, зато в Евраине – необходима (условие МВФ). Метод захвата черноземной плантации еврокорпорациями типа «Монсанто» прост: сначала генномодифицируешь, даунизируешь, зомбируешь нужной ГМО-едой и нужными медиаресурсами «туземцев», потом – ими же, зараженными семенами, «удобрениями» генномодифицируешь землю. «Классный шахер-махер»?

Был бы «классный», если бы удался. Но кто мог просчитать, что Россия, часто-густо контролируемая своими «евраинцами», осмелится противиться мировому гегемону?

И как здесь не возопить еврошобле? Мало того, что с Евраины, с евраинского «стола» исчезли самые «лакомые» блюда – Крым с Донбассом, на оставшейся территории Евраины не все радостно скачут в европекло. А то еще умудряются российские ресурсы смотреть –читать. «Не пущать!» Вот еврохунта на днях еще несколько российских телеканалов (культурных, просветительских, новостные давно отключены), фильмов, сериалов запретила. «Свобода слова» по-евраински: «быдло» не должно свободно получать и самостоятельно сравнивать информацию (не все пока разучились это делать), а то еще «взбрыкнет» на бойне. То, что вымирает и кабельное телевидение - власть волнует? Ведь знают европравители: мало кому хочется платить за «укроп-ТВ», которое и даром не надо.

Больше всего еврошоблу бесит то, что масштабно не срабатывает людоедский план – уничтожить в тотальной «мясрубке» на Евраине значительную часть восточнославянского этноса (пусть и «отмайданенного»), то есть оставить на европлантации необходимый минимум батраков. Что только для этой цели не делается – не говоря о всевозможных провокациях, по обе стороны границы тысячи европропагандонов (вольных и невольных) прививают народам России и Украины взаимную ненависть, раскалывают антифашистское сопротивление по национальному признаку, борьбу с еврохунтой рисуют «русско-украинской войной».

АТО (Антиславянской Террористической Операции) уже два года. Не Россия, не Донбасс пошли в атаку на Киев, а турчиновы – вальцманы напали на восставший, не согласный с европереворотом, русский регион. Впереди на утилизацию шло «свидомое мясо» - ведомый евраинцами Ярошем с Березой «Правый сектор», организованные евроолигархатом «тербаты». Соответственно, ответственность за АТО (как и за Евромайдан, уничтоживший Украину) несет, помимо заокеанской англосионской метрополии, ее «туземная администрация» - евраинский олигархат. Очередные преступления пейсанутых против человечества.

«Хитромудрым» был план «АТО» – либо залить славянской кровью не зараженную майдаунизмом Новороссию, очистив ее для НАТО и новых жителей (кто дороже даст – турки, китайцы, арабы, ЕС для выдворенных нелегалов и т.д.), либо вынудить Россию ввести в нее армию.

Ни тогда, ни сейчас «укровоинство» не представляет для России какой-либо проблемы. Ныне вот еврохунта, оправдываясь отсутствием парада и полевой кухни для ветеранов на 9 мая, проговаривается, что и вся техника и все кухни в зоне «АТО». То есть и сейчас Киев абсолютно не прикрыт и каратели на Донбассе не прикрыты от удара с северного фланга.

Тогда же по второму варианту предусматривалось: Россия вводит войска в Новороссию. Десятилетиями «доимая» еврошоблой экономика России надрывается - невозможно одномоментно интегрировать десятки миллионов соотечествеников вместе с непризнанными, блокируемыми Западом и еврокапиталом, русскими землями. Далее следует катастрофичное падение уровня жизни в в Новороссии, в Евраине, России, вину за которое возлагают на Кремль. Обнищавшая РФ расшатывается протестным «болотом». Евраинская верхушка, несмотря на сокращение ресурсной базы в утраченной Новороссии, «купается» в западной помощи на «отражение российской агрессии», либо вообще участвует в разделе разрушенной изнутри Федерации.

Казалось бы – «беспроигрышный» (от слова «бес») план, оба варианта устраивают еврошоблу.

Но Москва находит третий путь: спасение части Донбасса минимальным участием России с простым ожиданием неминуемой самоликвидации всего русофобского проекта Евраины (Украины), как Антироссии (Нероссии).

При этом ставится задача минимизации жертв на Украине, в том числе со стороны ВСУ. Украинский пантеон «павших героев в борьбе с Россией» Москве не нужен. Отсюда сотни отпущенных с территории РФ укрокарателей, тысячи возвращенных (часто в «обмен» на отловленных хунтой «прохожих») народными республиками Донбасса боевиков.

И никакой подрывной, диверсионной работы на оккупированной евронацистами территории. «Террористы» Новороссии не убили на Евраине не только ни одного мирного жителя, но и ни одного деятеля еврохунты. Ни одного ответа в нацистском тылу за тысячи жизней русских детей, женщин, стариков Новороссии. Более того – попытки ответить террором на террор жестко (иногда – слишком жестко) пресекаются. Зачем создавать над гуано ореол мученичества, уничтожая хунтенышей, которые сами ежедневно подтачивают Евраину?

Ведь раковые клетки, в данном случае – евраинства, сами уничтожат организм в котором множатся. И желание – нежелание рако-клеток здесь не при чем. Как обычная опухоль не желает гибели среды, которой кормится, так евраинские олигархи не хотят крахаУкраины. Однако законы, как природы, так и экономики, никто не отменял. Паразиты повсюду приводят свою жертву к смерти.

Остается следить за агонией Украины, догрызаемой евраинцами. Наступила уже та стадия болезни, когда ежедневно диагностировать состояние пациента смысла нет. Достаточно просто фиксировать симптоматику, почитывать, посматривать «что там у хохлов». Можно даже с евроресурсов – на данном этапе правду никакой евроцензурой уже не скрыть, просто там ее, припрятанную мишурой, отбирать придется.

В «АТО» та же еврохунта свидетельствует: треть всех потерь укровоинства – по «пьяни». Ни в одной армии мира такого нет и не было: «герои» стараются влить в себя побольше «храбрости» и гибнут. Это ли не «железобетонное доказательство российской агрессии» - Москва водкой атакует.

Понимают изменение ситуации и некоторые, наиболее чуткие, еврохунтеныши. Они ведь рассчитывали, что вооруженные ими «гои» будут всегда своими никчемными жизнями защищать евро-власть и евро-собственность. Теперь липкий ужас закрадывается в евро-душонки. Впереди у них маячат виселицы очередным нацистам, ныне - евронацистам. Пока их вместе с укропособниками просто вычисляют, фиксируют, документируют. Придет время – вновь будут «немножко вешать».

Вот истерит очередной «щирый евраинец», собственник дешевых борделей в Одессе, Вадик Черный. (типа "анархист"). Не понимает хунтеныш отчего полиция и нацгвардия лупят «патриотов», а не разгоняют «колорадную вату». Потом это еврочмо приглашают на российское телевидение, чтобы оно там влажно помечтало о «тушонке» из российских солдат на Донбассе. Раз, евраинец, так люто ненавидишь россиян и все русское – не погань собой русский язык, на котором твоя еврейская мама колыбельные пела, пшол вон, как иудушка Леша Гончаренко, на «мову». Этот «неояз» специально, для таких как вы манкуртов, и придумали.

Зачем подобных выродков приглашают в Россию – отдельный вопрос. Может, происки местной еврошоблы, может - просто имеется спрос телезрителей на забаву - понаблюдать представителей «еврозверинца», возможно, подобными ушлепками отпугивают телезрителей от «евроинтеграции» и «западного образа жизни».

Характерно иное – в «путлеровской» России свободно действуют оппозиционные СМИ, включая оппозиционные телеканалы, а на государственных российских ресурсах чуть не ежедневно «светятся» еврохунтята с Евраины. Все это - свидетельства «московской диктатуры», зато на Евраине – «евродемократия». Как так нет «оппозиции»? А левочкины- фирташи- кернесы- добкины-… зачем? «Круговорот веществ в Евраине» пока продолжается.

Не уверен, что россиянам следует портить вкус демонстрацией подобного дерьма. Ведь граждане РФ давно определились, превращения своей страны в Евроссию не хотят и не допустят. Зачем им до сих пор демонстрируют русофобских евроклоунов с Евраины – загадка.

И все же Евраина очень помогла и помогает многонациональным патриотам России. Не только своим антипримером. Теперь россиянину, чтобы знать на его ли стороне в глобальном противостоянии с Западом тот или иной публичный деятель культуры – достаточно глянуть: запрещен ли он на Евраине? Это – лучший маркер. Если запрещен – значит свой, можно купить его книгу, посмотреть фильм, послушать песню… И когда россияне голосуют на выборах, возможно, уже спрашивают себя: а не местный ли это «евраинец», ненавидя и презирая «гоев», во власть рвется за мой, «гойский» счет кормиться? Не получится или раскроют – у него всегда «запасная родина» есть, с которой его не выдадут, чтобы он против «гоев» не вытворил.

С Евраиной все ясно. Провальный проект долго никто подачками, кредитами (что одно и то же в условиях невозврата) содержать не будет. Лучший, потому что самый бескровный (хоть и более долгий) вариант ликвидации – самоликвидация. И еврошобла делает для этого все возможное не потому, что хочет гибели Евраины, а потому, что иначе не может. Не стоит ей мешать. Разве что помочь в нужный момент, «подтолкнуть падающего».

Спасти же того, кто хочет утонуть (или не хочет твоей помощи – что одно и то же) невозможно.


Источник

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (24.08.2016)
Просмотров: 256 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 177
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 63
Гостей: 63
Пользователей: 0