03:08
Четверг, 08.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

С яйцами вход воспрещен: Порошенко отобрал у студентов закуску

Украинский президент Петр Порошенко, пребывающий в расстроенных чувствах от того, что его не пустили на саммит G20, чудит на родине. Собираясь на встречу со студентами Киевского политехнического института, он заставил охрану обыскать молодых патриотов и изъять у них все съестные припасы. Как известно, абстинентный синдром нередко сопровождается чувством тревоги. Вот украинский гарант и испугался, что яйца, яблоки и бутерброды полетят в него.
В этой супер-европейской стране с молодой демократией по-американски грубо нарушили права студентов: специально обученные люди без стеснения рылись в рюкзаках и сумках и отбирали еду у учащихся ВУЗа. Мало того, что студенты остались без завтраков, еще и не услышали ничего оптимистичного о размерах своих стипендий. Наверняка молодым людям было бы интересно услышать от президента опровержение более ранних заявлений о том, что пособия учащимся отменят. Однако глава государства на эту тему не говорил. Зато вместо яблок и бутербродов Порошенко навешал на уши собравшимся лапши о параде военной техники.

Отличился Порошенко и еще одним «перлом». Он порадовался за украинских студентов, поскольку считает, что они живут в счастливой стране. И посочувствовал их российским сверстникам, которых якобы прямо со школьной скамьи отправляют в военкоматы, а оттуда — прямой наводкой на войну в Донбасс.

При этом, как обычно, Порошенко не предоставил никаких доказательств своему бреду. А вот что известно достоверно. Так это то, что Порошенко параллельно с заявлениями о мифической российской агрессии вооружает свою армию на деньги западных партнеров Украины и не прекращает войну против своих же граждан в Донбассе.

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (05.09.2016)
Просмотров: 453 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 278
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0