23:56
Понедельник, 23.10.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Российский паспорт как орудие геополитической борьбы

Российский паспорт бесценная, как выяснилось, вещь, причем не только в России, но и за ее пределами, а конкретно, - в соседней стране, уверенно вставшей на путь европейской демократии XV века и натурального хозяйства того же периода мировой истории.

Помнится, где-то то ли год, то ли полгода назад президент этой страны на одном из международных сборищ показывал веером несколько российских паспортов. Даже россияне не поняли, зачем он это делал, и уж тем более не "врубились" в суть демонстрации европейцы. А все потому, что "не только лишь все могут смотреть в завтрашний день", как мудро говорил в свое время мэр Киева Виталий Кличко.

Теперь же, оглядываясь назад, можно констатировать, что российский паспорт на Украине - очень востребованный актив и мощное орудие в политической борьбе. Не надо дискутировать с политическим оппонентом, не надо искать и искусно выстраивать в своих речах аргументы - надо найти у него российский паспорт и торжествующе объявить об этом негодующей общественности. Например, мэр Одессы Труханов что-то не то делает, или говорит - так у него, мерзавца, есть российский паспорт! Организатор блокады Крыма Ленур Ислямов на днях что-то вякнул (или его сотоварищи что-то вякнули) насчет создания автономии крымских татар и назначения их президентами (премьерами, министрами, губернаторами, гауляйтерами, т.д. и т.п.) этой автономии? - Так вот же, имеет место великое открытие..., оказывается, у Ислямова тоже есть российский паспорт, что автоматически помещает его в число зрадников и изменников Родины! А не надо болтать лишнего и проповедовать бытовой сепаратизм с крымско-татарским оттенком!

И названные персонажи украинской политики не одиноки. Я уверена, что в недалеком будущем у Дмитро Яроша обнаружатся не только визитные карточки, но и паспорт РФ, выданный каким-нибудь отделением УФМС. Наверняка тот же самый документ обнаружится и у Гройсмана - особенно в тот момент, когда он "зарубит" социальную помощь для 75% из тех, кто на сегодняшний день ее получает. И у Парубия. И у Луценко. И у всех депутатов Верховной Рады. И даже у Белецкого.

Важно понимать - физическое наличие паспорта соседней страны совсем неважно. Важно, чтобы его можно было "достать из широких штанин", как это сделал во время оно Петр Алексеевич Порошенко и показать изумленной публике. "Читайте, завидуйте, я гражданин..."

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (24.05.2016)
Просмотров: 494 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 8041
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 39
Гостей: 37
Пользователей: 2
ан-62, proskurinigor2018