19:11
Воскресенье, 04.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Россия вправе нанести ракетный удар по украинским лагерям подготовки террористов – военный эксперт

Сегодняшнее обострение ситуации на российско-украинской границе в районе Крыма, о котором сообщили некоторые источники, может быть вызвано попыткой проникновения на территорию полуострова диверсионной группы со стороны Украины.
Об этом в комментарии для “ПолитНавигатора” заявил российский военный эксперт редактор журнала “Национальная оборона” Игорь Коротченко, отметивший, что, как говорили лидеры так называемого крымскотатарского меджлиса, на территории Украины в непосредственной близости от границы с Крымом существуют лагеря подготовки террористов-смертников.

“Поэтому нельзя исключать, что такие диверсионно-разведывательные группы действительно могли быть подготовлены к заброске на территорию Крыма, – отметил эксперт. – Возможно, приостановление пропуска людей и автомобилей как раз связаны с тем, что российские компетентные органы, получив соответствующую информацию, предприняли дополнительные меры безопасности для того, чтобы обезопасить граждан России, проживающих в Крыму от возможных украинских диверсий”.

“В целом, полагаю, что по факту выявления лагерей подготовки террористов на территории Украины мы должны предупредить Киев о том, чтобы деятельность указанных террористов была незамедлительно пресечена, а в случае отказа официальных властей Украины, действовать так, как действуют в аналогичных случаях США, – нанести ракетный удар по лагерям подготовки террористов в соответствии с нормами международного права”, – подчеркнул Коротченко.

“Такие возможности и политическая воля России есть, и мы обязаны их реализовать в полном объеме, чтобы обеспечить безопасность России и ее граждан, – добавил военный аналитик. – Украина может стягивать на границу с Крымом и «Грады», и все, что угодно – первый же выстрел в сторону российского Крыма будет означать мгновенное уничтожение всех украинских группировок войск, которые попробуют обстрелять территорию России”.

Р,S$
Если отбросить все бла ла ла. началась подготовка общественного мнения к превентивному удару.

Насколько я могу судить по складывающейся обстановке и заявлениям официальных лиц готовится, а точнее уже решен вопрос раздербана.

Итак. Самый возможный сценарий - ВСУ лезет внаглую на Донбасс, после чего наносится удар по всем направлениям и проводится рейд по отсечению части территории - основное направление Одесса-Приднестровье, второе Донбасс - Днепропетровск - Крым. Центральная часть берется в кольцо, пусть там пиндосы рулят. Западенщину рвут на части ляхи, румыны и венгры.

Основные маркеры:

Закрытие ляхами границы с Калининградом, геноцид, заявление о защите своих граждан.

Румыны и венгры уже потребовали автономии для компактов и опасности для их соотечественников.

ОБСЕ заявило о нарушении ВСУ перемирии и Минска.

Сегодня 08.08.16. Все помнят про Мишико?.

Ну и движуха пошла в войсках. Причем во всех сразу.

Дай Бог что бы ошибся.

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (08.08.2016)
Просмотров: 687 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
миг 08.08.2016 08:38
У коротченко крыша поехала однако. Совсем с ума сходит ЯСТРЕБ наш!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 173
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 86
Гостей: 82
Пользователей: 4
Стоик, Ленпех, edanilov73, человек