09:55
Суббота, 10.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Россия будет «повержена». НАТО оплатит своим военнослужащим смену пола
АРМИЯ США БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ОПЕРАЦИИ ПО СМЕНЕ ПОЛА

Как сообщает польский сайт prawy.pl, трансгендеры обойдутся американским военным в сумму до 8,4 миллиона долларов. Столько, согласно отчету американского стратегического исследовательского центра RAND Corporation, будет стоить налогоплательщикам изменение пола военнослужащими армии США

Данные, собранные в исследовании показывает, что среди американских солдат от 1320 до 6630 транссексуалов. Доктор политологии из RAND Corporation Агнес Геребен Шефер считает, что не все транс-военные будут нуждаться в лечении. По ее подсчетам в течение года от 25 до 130 военным потребуется операция по смене пола. А от 30 до 140 человек предпочтут гормонотерапию. В результате, дополнительные расходы на здравоохранение составят от 2,4 до 8,4 миллиона долларов.

По мнению RAND трансгендерность не оказывает влияния на оперативную готовность солдат и их эффективность в бою. Министерству обороны рекомендовано защищать военных, которые хотят изменить свой пол, от оскорблений и притеснений, и обеспечить им консультации. В дополнение к этому предлагается внедрить в войсках советников по гендерным вопросам, чтобы те рекомендовали командирам как правильно себя вести и давали указания. В соответствии с установками RAND, армия должна быть местом интеграции трансгендерных лиц в «разнообразные рабочие среды».

Пресс-секретарь Пентагона майор Бен Саркиссон объявил, что с 3 октября 2016 года армия будет оплачивать расходы на медицинское обслуживание военнослужащих-трансгендеров. Согласно выводам RAND после операции по превращению женщины в мужчину (или наоборот) военнослужащим необходимо восстановление в течение 3 месяцев. Кроме этого им полагается 21 день медицинского отпуска. Это означает, что американские налогоплательщики будут оплачивать из своего кармана 135 дней, которые трансгендер после операции будет отсутствовать на службе. Отдельный вопрос представляет собой, например, тот факт, что почти каждый пятый мужчина после проведения операции по вагинопластике, или получению женских половых органов, имеет серьезные осложнения.

Питер ЛаБарбера из «Americans for Truth about Homosexuality» (Американцы за правду о гомосексуализме) прокомментировал это следующим образом: «Это не здравоохранение. Это вынуждает американских налогоплательщиков поддерживать безумие Обамы о гендерно-дезориентированных людях, кастрирующих свои тела, для полного осуществления каких-то фантазий о себе, как человеке противоположного пола». Он также добавил, что здесь отсутствуют оппозиционные республиканцы, в результате чего «не удивительно, что Обама радикально меняет общество и лишает чести нашу армию».

Поляки отнеслись к данной новости с юмором. Один из комментаторов заметил, что теперь придется как-то изменить польскую поговорку «za mundurem panny sznurem», которая в переводе с польского означает «за мундиром пани(девушки) шнуром(вереницей)». На что другой справедливо заметил, что в данном случае больше подойдет выражение «za transem panny z dystansem» (за трансом пани с дистанцией). Также один из читателей выразил недоумение по поводу того, как «такая армия извращенцев и педерастов по мнению чокнутых американофилов сможет защитить нас от русских».

Стоит добавить, что самым известным трансгендером, который прошел службу в вооруженных силах США является Крис Бек. Боец отряда элитного американского спецназа «морские котики» Крис Бек (Chris Beck) сменил пол после выхода на пенсию. В качестве мужчины он прослужил 20 лет в «морских котиках», где был награжден медалью «Пурпурное сердце» и «Бронзовой звездой» за мужество на поле боя. Однако, как выяснилось позже, все это время бравый спецназовец чувствовал себя женщиной, и ему приходилось скрывать это от окружающих.

«Я пыталась вести тройную жизнь. У меня была тайная жизнь, связанная с моей женской натурой. У меня была тайная жизнь в рядах «морских котиков». И у меня была моя жизнь дома – то, что видели моя жена или дети или родители или друзья. Люди иногда могли увидеть частички настоящего меня, но в целом никто меня не знал по-настоящему», - заявила Кристин.

На данный момент Кристин Бек носит платья, короткие юбки, туфли на высоких каблуках и чувствует себя вполне счастливой. Сообщается, что бывшие сослуживцы поддержали ее решение о смене пола.

После недавних нововведений в американской армии, таким как Крис Бек уже не придется ждать до выхода на пенсию. Теперь, каждый военнослужащий армии США может без проблем в любое время поменять свой пол за счет американских налогоплательщиков, после чего уже в новом качестве продолжать нести человечеству «демократические ценности».
Автор: Сергей Сибиряк

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (26.10.2016)
Просмотров: 310 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 351
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 70
Гостей: 69
Пользователей: 1
West