12:59
Воскресенье, 26.02.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Реальное наказание для Турции

Ника Александрова комментирует российско-турецкие отношения:

Не важно, что думает и желает обыватель на диване, важно, что нужно тысячелетней России для развития и процветания на тысячелетия!

В реальной большой политике письма с извинениями на фиг никому не нужны. Как и копейки компенсации за гибель пилота и потерю самолета. Это все россказни для СМИ. Реальное наказание для Турции в другом. Газ она будет получать у России и только у нее. И неважно, через «Голубой поток», «Южный поток» или «Еврейский поток» с Левиафана. И не на своих, а на наших условиях.

Для России нужно, чтобы на Юге было некое равновесие между Турцией с одной стороны и Персией с другой.

России не нужны суннитские газопроводы из Катара в Средиземку через территорию Сирии.

России не нужны шиитские газопроводы из Персии в Средиземку через территорию Сирии.

России не нужны еврейские газопроводы неважно откуда неважно куда через Сирию.

России нужно, чтобы на юге Сирии – хотя бы на Голанах, сидели евреи, которым поставлял бы газ наш Газпром с их же месторождения Левиафан возле Кипра.

России нужно, чтобы на западе Сирии, в той же Латакии, были наши корабли и самолеты, которые бы защищали газовые месторождения Израиля ото всех, так как Израиль их уже продал нашему Газпрому, но газ при этом считается как бы еврейский, а так как Израиль со всеми в ссоре, то продать он может их только лишь через нас.

России нужно, чтобы на востоке Сирии была зона с "дикими тапочниками", с которыми при этом у нас замирение, чтобы мы могли продавать газ и нефть с запада Сирии в ту же Турцию, так как формально с тапочниками разговаривать запрещено, но считается что область вокруг Пальмиры уже зачищена, и там могут двигаться лишь наши керосинки.

России нужно, чтобы Эрдоган осознал, что еврейский газ ему продать может только наш Газпром, что сирийский газ ему может продать только наш Газпром, и что азерский газ ему уже продает только наш Газпром, а в ближайшем будущем и катарский газ ему будет продавать только наш Газпром, а вот танкеры со сжиженным газом из катара и америки не приедут к нему никогда (потому что их уже купили китайцы) и сделал из этого верные выводы.

А вот, когда он все осознает и сделает верные выводы, тогда возможно он найдет в себе силы приструнить диких курдов и невменозных персов, которые пока не готовы еще торговать со всем миром – через наш Газпром. И до тех пор – пока они не готовы, всё там будет выглядеть так, а не иначе, ибо любая невменозность лечится только через лечебное голодание. Причем это не только и не столько Эрдогана касается. И в этом смысле я считаю, что евреи сто крат вменяемее любых, что турок, что арабов, что персов, очень быстро все понимают, и поэтому именно Израиль в ближайшие полвека будет нашим основным форпостом в этих краях, а не кто-либо еще.

В общем, не знаю, как насчет турецких пляжей, или там овощей с фруктами, ибо это дело десятое, но похоже, что "Турецкому потоку" все-таки быть и вовсе не на тех условиях, о которых посмели заикнуться не сразу хорошо соображающие и от этого немного дикие турки.

Впрочем, этот пляжный сезон Эрдоган скорее всего профукал. Текущие убытки на конец июня уже составили порядка 15-ти миллиардов долларов, а составят еще больше. Было бы самоубийством решиться сейчас ехать на отдых в Турцию, переполненную исламистами, еще не отбывшими в Европу. Даже в том случае, если кто-то из российских чиновников, ведомых корыстью или недомыслием, даст на это отмашку. Впрочем, тут каждый сам строитель своего надгробия.

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (30.06.2016)
Просмотров: 294 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Код *:

МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2283
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 107
Гостей: 104
Пользователей: 3
лотос1948, aksal, leonidkobzev